搜索
楼主: 崖姬

《没有最期的华彩》-黎华明3.vs.明2回顾特辑(150图)

火.. [复制链接]
这特辑实在是太完美了……以前只在贴吧里见过不完整版的,这次终于圆满了~
黎华啊……永远的天王……在爱他的人心中……
555555555555555555555我最喜欢黎华了,为虾米到了3里面他就变成花心大萝卜了呢……
好懷念的圖片,又勾起了我對他的愛......
在明2之中,總是會想遊走在三個男主角當中,每一個的風格都略有不同,自己最愛的或許還是那個遙不可及的天王吧!!
到明3時,卻發現了關係似乎轉變了不少,努力的去跑阿威跟若綺的劇情是想圓那個時候的小小遺憾,
但是每次到了選擇的時候都會不自覺的想選對黎華有利的選項。
不管是那一種配對,都讓我愛到深處無怨尤的感覺....
一直觉得这两个人的分手真的很可惜……
明2时老是禁不住诱惑追着天王跑,汗
天啊~
我還是比較喜歡明2中的黎華啊!!
又都是叉烧包了,呼唤楼大
嗯~看到大家的讨论后,虽然是老帖子,但是有一点很想说,如果说我对拆散黎方促成关方有什么顾虑的话,就是黎华和若琦的关系,但是看到某人约会萧美人时。。。我被他雷到了。这样的人,还是若琦早点离开的好。于是我很没有压力地开始了预谋。。。嗯是预谋。。。因为通告、艺人事件交叉,一不留神,我就违约或者错过事件了。。。因为还是完美主义者,所以悲剧地在一年的游戏时间内,重复了无数次。。。同样的情节(每次都是同样的几个人签)看得我都快想睡觉了。。。于是又悲剧地在安排时间上又出错。。。又重来。。。
还有人能看的到图不?貌似楼上的能看到?!偶只看得到欧那组,偏巧那组图偶自己也都有留。。。不死心,刷了好几回了,还是看不到阿
我也是比較愛明2裡的花花,明3.....感覺好像沒那麼愛若若了..不及明2那麼全心全意...怎麼落差那麼大呀!還是因為當時是熱戀,到後期就一般都會很多問題會出來,特別是他們都是明星的身份.

樓上的,我全部圖都看到啊.....怎會看不到.....??..奇怪a
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里