搜索
楼主: 崖姬

《没有最期的华彩》-黎华明3.vs.明2回顾特辑(150图)

火.. [复制链接]
为什么会有这样的情节!!!!
我怎么不不知道!
我只完出了关古威追方mm的情节
别的怎么玩出来饿,看来我这么一大半年都没玩果然落后了`````
看得入迷了,明3里面天王太让人伤心了
那伙不是天王!
另,讨厌萧伊利,总是当第三者
哎。。。几乎是带着回忆看完的~~
还是明2最有感触啊。。。。。。。。
方黎恋是经典!!!!!!!!
明3的天王丑得让人无语,还变成了花心天王,面目全非。

王黎 于 2011-1-25 11:37:59 补充以下内容

不过看来抓着王导才是正理啊!连天王都要找王导讨角色。方MM没有王导的话,不也跟天王一样成了老天后了?
5555555 我爱的黎华·· 这也是我明3一直不想走他线的原因··· 好伤人·
刚买明三看说明书时,对黎方满期待的,待时候来仅仅觉得图不错而已...
回复 47 # ITASASU 的帖子

听你这么一解释心里还算好受点
姑且相信黎华还是爱着若琦吧
呜呜我可怜的若琦……这大宇太虐待黎方了哎
明三。。。。。
梨花真的没办法追回来了?
嗯……期待黎华和若绮的相关剧情~
明2中的我爱你到底是方说的还是黎说的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里