搜索
楼主: 崖姬

《没有最期的华彩》-黎华明3.vs.明2回顾特辑(150图)

火.. [复制链接]
哈哈哈~~~(握手)
我對明3裡的黎少也很有怨念呀
與明3黎少對話時,我都告訴自己這不是真的
從明三看回明二,就會覺得當時的甜蜜很像一個夢。
每每玩到這個部份的時候,總會在想到底要不要玩呢?
是該成全阿威還是不碰,讓明二那時的夢可以持續?
有在贴吧看到这个帖子于是忍不住又来回复 = =
大概黎方线就是我死也不愿意玩3的原因吧怨念太深了有种完全颠覆的无力感 唉我居然可以为了一个游戏桥段这么伤心。。。泪目。
说什么我都不会认同3里那俩货是天王和若若的!握拳!
最爱最后一张!!!话说,梨花有直接说‘我爱你’吗???不记得了?
明三如果一直不插手,到最后还是黎华和方若绮继续虐恋纠缠的,黎华自己会跑去巴黎探班,而“密会地下情人”新闻出现几个月后又出现了“天王天后误会冰释”的新闻,这是典型的黎华式恋爱作风
萧依莉在黎华心里没那么高,绯闻一次过后就没下文了,我玩时电视剧杀青黎华来约过一次,之后合作就没再来,连《透明的微笑》也没再出现。我觉得萧依莉和刚出道的若绮有点像,两人都是长发大眼,都单纯透明,对演绎事业认真努力。这样会给黎华一种错觉吧,但萧依莉的性格和方若绮反差还是很大的,比如萧依莉文静优雅,而方若绮活泼开朗,黎华大概也自己意识到这一点了
至于黎华,他的爱情观明2里朱莉说得很清楚,若即若离。他喜欢神秘,喜欢距离感。明2里不和他约会,他会立刻表示对饭局舞会没兴趣;明3关古威吐槽他表面上若无其事、实际上快被王方的事气疯,他也承认。这是典型的“死要面子”。这样的人,和方若绮大方明朗、直来直往的性格是截然相反的。在明2里和黎华约会不得不选的那几个选项,比如“结婚也不会生小孩”就觉得好别扭,不像方若绮的性格,但为了追天王还是点选。方若绮做他的地下情人那么多年,真的是为他委屈牺牲很多了
黎华是爱方若绮的,否则他也不需要在冷战误会后选择和方若绮冰释,但这些就是他的恋爱方式,一伸一缩,保持距离。他爱,爱得自私爱得现实。关古威指责他不关心方若绮时,他回击自己懂得的程度比外人想象的多太多。大概他懂方若绮,也爱方若绮,但是,这些懂得和爱不会凌驾于他自己之上

评分

尗又 + 1

天朝是不是photobucket也河蟹了,全叉,汗
楼主大大 真是强悍  这个主题购买的真是值得!!  黎华 是若琦 永远的爱和痛啊,爱上这样一个男人, 也是一种悲哀吧,永远不知道他在想什么,永远都把握不住他的心。
太精彩了。。。明2的天王确实太帅了。。。明3里让人太失望。。。。
所以,若若还是从了王大哥吧。。。
唉...明3里的黎少...不說什么了= =!!明明2里那么有愛的說!!!

明3里還是喜歡若綺和阿威或者和王大哥~~
我在明三內也盡量不去碰觸 若若 黎華 和王導還有關關的情節
總覺得這樣好像有點打破了 明二的平衡

雖然原本也喜歡 關方配 但不知從何幾時
認定的結局還是黎方..看到不是黎方總覺得那裡怪怪的

還有看到黎華邀請蕭吃飯..埃..內心糾結阿!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里