搜索
楼主: 方琳心

想知道略略上有多少朋友支持王大哥?!^_^

楼上的几位,咳咳……
还在进行后宫之争啊,那我们先走啦,王大哥小乖乖[em09] (霎那间呕倒一片)

薇大,你的评论写得太好了!我甚至想在平分理由里写上“王大哥万岁”……但怕被管大大踩扁,还是算了[em08]

哈哈,独占素不对的,王大哥素大家的(王:表把我说得像公用物品一样![em28] ),不要独占噢,何况你最爱的是天王……
天王应该很“伟岸”,就乖乖交出王大哥小亲亲吧[em11]

所以,王大哥还是交给我来好好疼爱[em05]
(众:前面是谁说王大哥是大家的来着!![em28]
飘:大不了我以后改名为“大家”[em19]

瞬间飘被PIA到火星回来找路中……[em12] )
王大哥拍摄的**写真有出现过吗[em09]
趁老媽去上班偷上網的王大哥:

不要這樣~~大家不要為了我打架~~[em06]
我知道大家都覬覦我的花容月貌 , 國色天香 , 還有我偉岸的身姿
還有比我的身姿更偉岸的那個...(羞[em09] )
但是 , 請別為了我這樣爭風吃醋~~[em26]

oh ~~ 為什麼我是這麼紅顏禍水[em05]  ~~ (拿出小鏡子來得意的撥撥頭髮)
我真是太~~性感了 (自嗨中)

大家排隊拿號碼牌喔

通通都收入後宮[em05]
[em04] [em05] [em08] [em09] 瑞恩大哥,我觊觎的除了你活色生香的肉体,还有你成熟稳重的性情,高贵善良的灵魂……(王瑞恩:[em20] )

其实我觉得王瑞恩更像理性的摩羯座,童童平时还好,一旦毒舌起来就不像摩羯座了。
不过王瑞恩说他“从小就好出风头”、“刚出道的时候年轻气盛”倒也有点像白羊座啊,如果是当初的他,应该不会让我这么着迷的,挫折把他磨砺成了现在的性情,偏偏是我最招架不住的那一种,所以我玩明2的时候百分之九十都在追王瑞恩。[em05]
[em09] 我會安心"食用"你迷人的肉體的

不過
王大哥
你的FANS那麼多
你不會X盡人亡吧
原帖由 薇兒 于 2007-8-8 21:35 发表

不過
王大哥
你的FANS那麼多
你不會X盡人亡吧

[em20] 咳咳……这个,关关还有天王的粉丝也不少啊,他们也面临同样的危机的说……

其实我之所以会喜欢上明3里面的关关,是因为他和明2的王瑞恩很有相似之处啊,同样是经过挫折之后变得成熟稳重的好男人,大心~[em04]
原帖由 薇兒 于 2007-8-8 21:35 发表

不過
王大哥
你的FANS那麼多
你不會X盡人亡吧

王 : [em05] 為了眾家美女 , 我的小小犧牲又算什麼呢~~
       大家滿足的微笑就是我所追求的啊~~
       薇 , 你拿號碼牌了沒?

把王踢到一邊

話說....
我還是不懂他的成熟在那邊...[em27]
原帖由 aanan 于 2007-8-8 23:52 发表

王 : [em05] 為了眾家美女 , 我的小小犧牲又算什麼呢~~

把王踢到一邊

話說....

我已經把排在我前面的眾"慾女"
以我的"噸位"給踹飛到天邊去

我堅持我要第一個

[em11] 王:妳確定妳是我第一個!!我可沒不濟到3X歲還是處X啊

嘿嘿
當娘的看兒子
怎看都覺得他還是小孩子的

[em05] 老王
沒關係
你娘不懂你的好
我們懂就好

今晚玩通宵.......
[em08] [em08] [em08] [em08]
原帖由 aanan 于 2007-8-8 23:52 发表

把王踢到一邊

話說....

难怪大家都说,一家如果有两个孩子,做父母往往会因为偏爱小的而冷落了大的。小孟姐有点厚关薄王哦。不过这也不要紧,要是小孟姐看到了王的好处产生恋子情结,偶们的福利岂不是要大大减少哦[em11]
原帖由 眠火 于 2007-8-9 16:07 发表

难怪大家都说,一家如果有两个孩子,做父母往往会因为偏爱小的而冷落了大的。小孟姐有点厚关薄王哦。不过这也不要紧,要是小孟姐看到了王的好处产生恋子情结,偶们的福利岂不是要大大减少哦[em11]

是喔
那我以後還是畫關關好了[em19]
反正我比較愛關關 , 對王大哥沒啥特別的情節

ps , 我們家不是只有兩個孩子耶...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里