搜索
楼主: 方琳心

想知道略略上有多少朋友支持王大哥?!^_^

王瑞恩才不是四大男主里面最高的咧!!
最高的是我们家的关古威!!(众:他不是四大男主好不?再说你哪知眼睛看到关古威最高?)
因为我的文里就写威威最高(众:那是你写的!不是王饭不要进来~![em28] )
不过人家最近在写王方文写得真叫一个辛苦,非把一个没感觉的男人写到自己做梦都梦到他,那是一种怎样的自我中心性传播呀……[em15]
所以,我算是个王饭了,自己的王饭(ORZ,这话说的……)[em16]
欢的文章里的王导的确很性感的说,哈哈~[em08] (众:表露出色女本性,带坏小孩!)
虽说大家都觉得王导是忠厚老实型,但我觉得他其实很闷骚耶,看CG里面他的图,有几张我觉得眼神里面都有种诱惑的味道,而且他拍过性感写真么,我一直坚持认为王导是穿上绿西装道貌岸然(众:别乱用词汇好不好?),脱下衣服就……(消音)的类型耶[em11] [em09] [em05] [em04]
(众:原来你就好这一口啊[em20] )
不过王瑞恩的性格,我真的是很喜欢很喜欢啊

原帖由 眠火 于 2007-8-7 21:08 发表
欢的文章里的王导的确很性感的说,哈哈~[em08] (众:表露出色女本性,带坏小孩!)
虽说大家都觉得王导是忠厚老实型,但我觉得他其实很闷骚耶,看CG里面他的图,有几张我觉得眼神里面都有种诱惑的味道,而且他 ...

我是王瑞恩 , 今天我媽右手中指痛     (謎 : 中指昨天幹什麼去了?)    所以派我來開電腦

聽說略略有很多欣賞我道貌岸然外表的粉絲 (握拳)
沒想到一來民歌就遇到了!!! (感動的握拳流淚)
嗯哼~~(翹嘴角) 原來有人注意到我拍CG時的特別眼神 ,
我內心的火熱!!!
拍CG那天我向導演建議讓我領口微開露個胸毛 , 他就是不肯!!!
我那天還特別多噴了點古龍水 , 多抹了點髮膠 ,
沒錯!! 這位美女!! 你很細心(抬頭得意的撥弄頭髮) 你注意到了我的性感嗎?

很好

......我就收你進後宮讓你好好體會我的火熱(張開雙臂).................吧!!  [em05] (毆!)

孟 : 後什麼宮!!! 火你的頭!!!!
還不滾回去擦地板!!!一不注意你就上來嗨!![em28]
原帖由 aanan 于 2007-8-8 13:27 发表

我是王瑞恩 , 今天我媽右手中指痛     (謎 : 中指昨天幹什麼去了?)    所以派我來開電腦

聽說略略有很多欣賞我道貌岸然外表的粉絲 (握拳)
沒想到一來民歌就遇到了!!! (感動的握拳流淚)
嗯哼~~(翹嘴角) ...

可以反過來讓我收你進我的後宮嗎
[em28] 妳不是黎飯嗎??
[em19] 是啊!!但我從沒說我討厭王瑞恩啊!!!

王瑞恩若不是真的愛戲劇
古芊菁也不會想跟他合作讓自己走紅
若對戲劇真的沒有熱情
我想也導不出好戲

復仇只是理由之一而已
或者只是貼近這世上唯一親人的方法之一

若未為他牽線
他未從囹圄中解套
在黎湘離死後
他的不告而別
只能說是萬念俱灰吧

人都會有脆弱的一面的
不願看見若綺因他的失落而悲傷的臉
所以選擇了不見面
只留下了信給若綺

明三之中
他並未對若綺忘情
只不過在若綺的心思還掛在黎華身上時
溫柔如他
無法強硬的介入她的感情
在感情的天秤上搖擺不定
他不擅言語
只懂得在她背後守候

這樣的男人確實是可愛的

评分

飘飞四季 + 3 奖励原因:您的发言很精彩!

[em30]
薇大你寫得好好啊~~~

王 : 你寫得好好啊!!!!  (感動痛哭)  讓我收你進後宮吧!!![em05]

孟 : 又來了!!!湊什麼熱鬧!! 快去洗依服!!!

薇大這麼一說......
其實我覺得這實在不像牡羊座男人的個性耶....
這麼深 , 這麼重....
所以他的星座設定不大對....[em27]

印象中的牡羊男都很有衝勁 , 不大花大腦的衝....

王 : 那是你不懂我的溫柔之處啊~~ 來~~薇~~~親一口~~[em05]

(再次把王毆飛~)
原帖由 aanan 于 2007-8-8 14:01 发表
[em30]
薇大你寫得好好啊~~~

王 : 你寫得好好啊!!!!  (感動痛哭)  讓我收你進後宮吧!!![em05]

孟 : 又來了!!!湊什麼熱鬧!! 快去洗依服!!!

薇大這麼一說......
其實我覺得這實在不像牡羊座男人的個 ...

[em28]放肆!!就說是本女王收你進我後宮了!!!

老王的性格確實不大像牡羊座
牡羊比較暴躁
不大花大腦想事情

[em09] 不過
要啾就啾
我不會反抗的!!!

老王的娘反對無效!!!!

婆婆

妳就認了我這坐擁雙夫的媳婦吧

[em17] 被黎飯跟王飯聯合拖出去揍
[em20] 小孟姐,你怎么可以这样折腾瑞恩呢?太过份啦!看到我们的挚爱被你欺负,心里那个痛啊[em28]

瑞恩大哥,在我眼里你永远是最好的[em05] 喷不喷古龙水、抹不抹发胶都是那么性感诱惑[em04]

薇,虽然你是拥有生杀大权地斑竹,但我还是犯颜大吼一句:不许你独占王瑞恩!!!!!!!!![em21]
原帖由 眠火 于 2007-8-8 18:05 发表
[em20] 小孟姐,你怎么可以这样折腾瑞恩呢?太过份啦!看到我们的挚爱被你欺负,心里那个痛啊[em28]

瑞恩大哥,在我眼里你永远是最好的[em05] 喷不喷古龙水、抹不抹发胶都是那么性感诱惑[em04]

薇,虽然 ...

我沒獨佔啊
我還巴住了黎華
當我在"用"黎華時

老王就讓王飯挾去配
那样啊,我也就没多大意见啦。我的心爱光是明2美男就有王瑞恩关古威林立翔欧凯文黎华童靖阳高明权啊,大家一起资源共享,合理分配吧[em04]
(众男:[em28] 去死!我们又不是cowboy!)
不过最爱的还是王瑞恩王大哥啊,关关居次[em09]

原帖由 眠火 于 2007-8-8 18:19 发表
那样啊,我也就没多大意见啦。我的后宫里面光是明2美男就有王瑞恩关古威林立翔欧凯文黎华童靖阳高明权啊,大家一起资源共享,合理分配吧[em04]
(众男:[em28] 去死!我们又不是cowboy!)

抗議無效

認真的陪客吧

我的後宮人不多
明志就黎華跟王瑞恩兩個

其他男寵
請各位慢慢分配
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里