搜索
楼主: 方琳心

想知道略略上有多少朋友支持王大哥?!^_^

黎FANS当然在的嘛,不过跑来王大哥讨论帖子里就觉得无话可说啊……

话说王大哥在我的游戏中还是很可怜的,他从来没有娶到过我的若绮,没办法啊,有时候想追他看看就去拍他的片子,拍着拍着就跟黎少跑了……

不过我对王大哥的绿西装没什么感觉,也不会觉得很难看啊,只是单纯不萌他这个人罢了……不过说起来我倒真是很专情呢,明志中不管何时都只看着黎少一人,其他男性角色都有一种“敌人”的对立意识,笑~
原帖由 方琳心 于 2007-8-25 01:13 发表

(小孟姐画的那张若绮怀孕图)是那张呀?我怎么没有见过呀!![em10] 可不可以在发到这来让我看看呀!!嘻嘻!!谢谢啦!![em09]

哎呀!~~~~~~又有一段时间没来这里了!![em24]

好想这里呀!![e ...

http://game.mingstar.net/bbs/vie ... page%3D1&page=1
这个帖子里有。
我爱王瑞恩[em05] 越看越爱,越想越爱。
其实我很喜欢王大哥的,第二次追成功的就是他……
但是,我对于他的性格还是理解得不透,写同人的时候完全不知道如何去塑造他,我觉得他有点过于完美(从对若若的感情上来说),又有点单调,不起波澜,所以虽然一直想写以他为第一男主角的文,但是最终还是放弃了……王大哥,你到底是一个怎样的人啊????
原帖由 眠火 于 2007-8-29 10:01 PM 发表

http://game.mingstar.net/bbs/vie ... page%3D1&page=1
这个帖子里有。
我爱王瑞恩[em05] 越看越爱,越想越爱。

谢谢你!!眠火!![em04]

找到了!!

好温馨的一幅图哦!!

要当准爸爸的王大哥!![em08]
我嘛,王大哥,黎天王,纪少爷,欧DD都喜欢啊[em05]
是不是太花心了呢???[em10]
可是~~~~~~~真的没办法放弃任何一个啊~~~~~~[em07]
玩明2最多的就是和王大哥了 很温柔 体贴 又有点长辈的味道  支持

~~

万年王饭也留个爪印…………
依稀记得第一次跟王大哥过圣诞的时候心跳的感觉~
大家好!!我这个正版的楼主也好久没有来了!![em07]

看来我只个帖子!!也有一段时间没有人来光顾了!![em06]

学习相当紧张!!哎没时间呀!!

现在我方琳心!!给大家拜个晚年!![em04]
谁能告诉我!![em06]

明星志愿4什么时候出来呀!![em10]

北京什么时候有得卖呀!!???[em16]
事實上
npc小組也無法告訴你明4何時出來
更不可能知道北京何時有得賣
因為連甜蜜樂章的簡體版都還沒著落.....[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里