搜索
楼主: 方琳心

想知道略略上有多少朋友支持王大哥?!^_^

闻到一股酸味于是就爬过来了……原来大家已经酿出了一缸香醋……[em09]

拿好号码排等?[em20]
呵呵……呵呵……呵呵呵呵

你不用这么记者证明自己的魄力吧,搞不好会有一点油尽灯枯的(殴死你个乌鸦嘴![em28] )
年轻人,要注意节制(拍拍肩膀,装出一幅老成的样子)

不过话说不是明明天王人气比较旺的吗?
但是略略里好像为王大哥争风吃醋的事情更多[em10]

PS:虽然小孟姐不止是两个孩子,但是我对这两个孩子最有爱[em09]
所以,王大哥和关关都要画啊[em16] (小孟姐:这好像不是你说了算的)
原帖由 aanan 于 2007-8-9 16:43 发表

是喔
那我以後還是畫關關好了[em19]
反正我比較愛關關 , 對王大哥沒啥特別的情節

ps , 我們家不是只有兩個孩子耶...

[em30] 小孟姐,如果你生气了,我收回我前面的话好了[em06]
我不想被王饭们砍死,不想因为对王大哥的相思而愁死啊啊啊啊啊~[em26]
原帖由 眠火 于 2007-8-9 20:46 发表

[em30] 小孟姐,如果你生气了,我收回我前面的话好了[em06]
我不想被王饭们砍死,不想因为对王大哥的相思而愁死啊啊啊啊啊~[em26]

迷有啊
你又不是寫一行文 , 我幹麻生氣[em10]
(謎:就算是一行文也不干你的事吧?!這邊又不是圖區)

而且王飯想砍死我很久了.......
從我替他穿上綠西裝那天起.....[em27]  這點我很有自知之明啊.......[em12]
其实吧……我觉得……王导的绿西装粉有个性的说……至少我是被那独特的着装品味吸引了眼球之后才确定要通关他一次的OJZ

PS:白羊座的温柔男还有女王穆呢[em27]
原帖由 aanan 于 2007-8-9 22:41 发表

迷有啊
你又不是寫一行文 , 我幹麻生氣[em10]
(謎:就算是一行文也不干你的事吧?!這邊又不是圖區)

而且王飯想砍死我很久了.......
從我替他穿上綠西裝那天起.....[em27]  這點我很有自知之明啊...... ...

[em09]那綠西裝也是有好處的

讓我看了就想幫他脫

記得要多畫點讓我"意淫"的老王喔

[em28] 人家根本沒畫時妳也在意淫人家好嗎!!!!
人家是从明3的蓝西装才喜欢王大哥的,那个发型也比2帅……(王瑞恩:那你为啥明2没事就追我[em28] )
可是为啥明3可以撮合关方却不能撮合王方咧?
害人家现在写文写得好亲苦~~
出于色女心理,没事还要逼着王大哥撩裤脚管让我数脚毛……
王瑞恩:我是猴子吗?踩不死你的我!
原帖由 aanan 于 2007-8-9 16:43 发表

是喔
那我以後還是畫關關好了[em19]
反正我比較愛關關 , 對王大哥沒啥特別的情節

ps , 我們家不是只有兩個孩子耶...

小孟J 别这样 千万不要啊
我都不知道这个帖又有了这么多回复

昨天和好朋友一起玩 我问她到底喜欢谁 她说当然是王瑞恩了
哈哈 然后又说道明3了 其实我对3里面的王瑞恩不是很有感觉
觉得不管怎么样那个让我在电脑前曾经黯然神伤的男人还是小孟J笔下的王瑞恩
高高的瘦瘦的 语气永远是温柔和自信的
话里话外都透着对若绮的欣赏和宠爱

王瑞恩是我这辈子都不会忘记去喜欢的人[em04] [em05] [em09] [em08]
跟露凝握手。
我想,我再也不会像对明2里的王瑞恩一样,那么那么爱一个虚拟游戏里面的人物。工作认真但又重视家庭,自信但不张扬,温和稳重而又有度,是我最深爱的类型。最喜欢的是小孟姐画的那张若绮怀孕图还有两人雨中相拥图,美好得近乎我心中对爱情和婚姻的理想。
所以小孟姐无论如何都不能停止画王瑞恩啊,那样我真的会患上相思病滴[em26]
原帖由 眠火 于 2007-8-10 11:36 PM 发表
跟露凝握手。
我想,我再也不会像对明2里的王瑞恩一样,那么那么爱一个虚拟游戏里面的人物。工作认真但又重视家庭,自信但不张扬,温和稳重而又有度,是我最深爱的类型。最喜欢的是小孟姐画的那张若绮怀孕图还 ...

(小孟姐画的那张若绮怀孕图)是那张呀?我怎么没有见过呀!![em10] 可不可以在发到这来让我看看呀!!嘻嘻!!谢谢啦!![em09]

哎呀!~~~~~~又有一段时间没来这里了!![em24]

好想这里呀!![em29] 今天一上来!!哇!~~~~~~~~~[em25] 这里又有这么多的帖子啊!!好开心呀!![em03] ~~~~~大家把这里当成聊天和讨论王大哥的一个平台!!这是我最初开始创帖远远没有想到的!![em01] 说真的刚刚把这个帖子发上来还以为会没有多少人来,很有可能被删掉呢!![em22] 看来我想错了!!(*^__^*) 嘻嘻!![em08] [em05]

看来王大哥的粉丝!!还真是多呢!![em04] 原来在一些投票的帖子上老是看到黎华的票数总是在王大哥之上!![em15] 我其实也觉得很不服气王大哥这么好,粉丝也不应该比黎华的少怎么说也是第一男主角呀!![em01] 明星志愿里王大哥是第一个见到若绮并且把她指引到演艺圈里来的,不然后面的男主角和配角能见到若绮么!!可是就这样为什么黎华的票数总是比王大哥的高呢!![em07] 于是我就想知道在这个网站上王大哥的支持这到底有多少!![em10] 现在看看还真多!![em05] 太好了!![em04] 这个贴子算发对了!!o(∩_∩)o...哈哈[em16] [em02]
老實說我也是看了這帖才知道王粉不少
剛來略略時這裡的黎粉比較多
現在不曉得為啥浮出水面的大部份是王粉
但是黎粉也還在,他們默默的投票支持著黎華[em05]
突然想到
回家要記得把小沛前幾天畫的黎華七夕賀圖發出來[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里