搜索
楼主: 方琳心

想知道略略上有多少朋友支持王大哥?!^_^

原帖由 方琳心 于 2007-6-4 10:30 发表
我来了我来了!!^_^!!

好久不见呀!!~~~~~好想你们呀!!可是现在学习好忙不能常上来给王大哥拉票,发些帖子!!好痛苦呀!!  

好想王大哥呀!!

我也很高兴两位姐姐能在我的帖子里谈论王大哥,继续继续!!开心开 ...

琳心早安[em09]

不是王饭的皮皮一直不敢进这个帖子,怕被pia哈[em27]

嘿嘿,今天进来鸟,顺道问一下什么图看不到[em10]
原帖由 崖姬 于 2006-11-9 18:54 发表

182也很OK了 ~~

當然王大哥要更高更高

至於郝伯伯…………都好啦囧rz……

反正若綺才162公分……

大力點頭!

开始我挺喜欢他的 可是后来被黎天王折服的 HOHO  其实王导也活得不容易啊,这么多年为复仇而活.[em06] .
原帖由 皮皮 于 2007-6-4 10:39 发表

琳心早安

不是王饭的皮皮一直不敢进这个帖子,怕被pia哈

嘿嘿,今天进来鸟,顺道问一下什么图看不到

小沛的養眼小女孩圖?
晚一點弄完工作再來修.......
原帖由 方琳心 于 2007-6-4 10:30 发表
我来了我来了!!^_^!!

好久不见呀!!~~~~~

琳心[em04]
真的好久不見妳了

登录/注册后可看大图

來給大叔抱抱[em08] ~
原帖由 穆紫又又 于 2007-6-4 17:26 发表
开始我挺喜欢他的 可是后来被黎天王折服的 HOHO  其实王导也活得不容易啊,这么多年为复仇而活. .

其實內心他越想『復仇』
越是痛苦和自責和矛盾和壓抑吧
(王大哥:……哪有那麼愁苦?!)

原帖由 aanan 于 2007-6-4 21:16 发表

小沛的養眼小女孩圖?
晚一點弄完工作再來修.......

[em08] 佳人加油!~
就是這張圖

登录/注册后可看大图
楼上的是哪个MM呢[em10]

小沛姐的新风格[em09]

性感小mm[em05]
原帖由 皮皮 于 2007-6-5 09:38 发表
楼上的是哪个MM呢

小沛姐的新风格

性感小mm

舊風格
起碼是3年前的圖吧? 大概........

現在的風格.....唉.....要等到還真難
除非有人願意去綁架扭蛋.......[em27]
原帖由 穆紫又又 于 2007-6-4 17:26 发表

开始我挺喜欢他的 可是后来被黎天王折服的 HOHO  其实王导也活得不容易啊,这么多年为复仇而活. .

这个“为复仇”嘛十分的不同意说[em27]
王导他老人家明明首要是工作狂一只,他不认外公不过就是不想认,还用不到拿这个报复黎导的说 = = 要说他当导演纯为了让黎导走投无路,打死吾也不信[em22]
温和稳重的王瑞恩的确看重家庭和感情,但觉得他当真是一个现实理性的人,我也觉得他转行当导演并不是完全出于报复,最重要的还是他事业的发展阿,后面全球的成功也表明了他的手段
顶王大哥,王大哥是真正好男人!
[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里