请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 方琳心

想知道略略上有多少朋友支持王大哥?!^_^

[em11] 我也支持王大哥的,只是有时候会让黎华的笑把我勾去吃几次饭[em11]
我啊,小欣~~很喜欢王大哥,几乎是一见钟情,特别是在河边是的他,很帅啊~[em05]
回复 10# jillfordsaga

喜欢王大哥

评分

aanan -1 内容过于简单,请补充后PM我补回星币

爬上来 看看

没想到 这么多年了

这个帖子还在呀!!

真高兴!!我的明星志愿甜蜜乐章 终于到手了!~~~我买的是是豪华版哦!~~(*^__^*) 嘻嘻……
爱王大哥  只爱王大哥  结婚只找王大哥!
呃,我想说我还用原来的id在这里玩时就看过这张贴子……然后我把id忘了(pia死
而我居然还记得这张贴子!
王导乃就是那明志常青树一棵XDDD
我的青蛙王子呀~~
哎~

评分

天使只在夜里哭 -1 内容过于简单,请补充后PM我补回星币

我!虽然他是个绿衣控,但我还是无可救药的爱上了虚幻的他。爱他的善良,爱他的温柔,爱他的坚强,爱他的脆弱,爱他的一切。。。
唉~~
能让我再回来的也只有王瑞恩了~~~
好~~我這個王大哥fans都應該在這貼子留個腳印才對!我也支持王大哥啦~~誰叫他長得那麼秀色可餐!^__^你和花花是我在明2的最愛了!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里