请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 方琳心

想知道略略上有多少朋友支持王大哥?!^_^

晕!~~~~~~~~~~~

我还想照着王大哥的身高,人品,学识,长相,找男朋友呢!!嘻嘻!![em05]

好想知道呀!![em04]

依然求助!!知道的朋友能告诉我!![em01]
话说身高照MM你自己喜欢的不就好了……
原帖由 方琳心 于 2006-9-30 20:00 发表
晕!~~~~~~~~~~~

我还想照着王大哥的身高,人品,学识,长相,找男朋友呢!!嘻嘻!![em05]

好想知道呀!![em04]

依然求助!!知道的朋友能告诉我!![em01]

嗯,我觉得你照他那个服装去找可能比较有希望[em29](被踹)
楼上的这位兄台不是吧!!

按着衣服找!!!晕[em13]

有没有更好的建议!![em03]
原帖由 方琳心 于 2006-9-21 00:16 发表
我还有一个问题!!大家说:

"王大哥,黎华,欧凯文,"他们的身高是多少呢?

至于郝伯伯就算了!!不知道也罢!!

我回家查給你,不過都沒很高啦....
(小孟的標準大概182以上算ok)
瑞恩是我最后的最爱~!~!!
在凯文和华少身边游走之后,发现瑞恩才是王道啊
原帖由 aanan 于 2006-11-9 18:11 发表

182也很OK了[em08] ~~

當然王大哥要更高更高

至於郝伯伯…………都好啦囧rz……

反正若綺才162公分……
原帖由 放逐花错 于 2006-11-9 18:20 发表
瑞恩是我最后的最爱~!~!!
在凯文和华少身边游走之后,发现瑞恩才是王道啊

大力點頭!
王大哥~王导演~~~美男子啊~[em02]
嘿嘿~虽然某只不是最喜欢他,不过刚玩明志的时候最爱他了~
现在一样支持支持~[em03]
原帖由 aanan 于 2006-11-9 06:11 PM 发表

什么叫做"都没很高拉"是说都不是很高么? [em13] 不是吧!![em12]

王大哥是不是最高的呀!![em03]

帮我查查!![em01]
抱歉这么久了让我给拽出来了这个帖子

我绝对喜欢王瑞恩的
而且就喜欢他一个
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里