搜索
楼主: 方琳心

想知道略略上有多少朋友支持王大哥?!^_^

闲来无事翻旧贴,发现自己没回过,王大哥,我对不起你。
我知道自己喜欢王大哥的同时也喜欢阿威……这样脚踏两条船是不对的,不过王大哥是NO1(迷:那为什么会有些投票投给关关?那是因为……同情他票少[em20] )
以后我一定好好待你,文里虐得会……手下留情的[em08]

看大家回了很多经典的评论,我也引用一段以前的回帖。

真得很喜欢王大哥,不仅仅因为它是明2中当之无愧的第一男主角,他的海一般的胸襟,他的包容,他对感情的认真、用心——其实无论是亲情还是爱情,他尽量让自己的感情透明,其实个人觉得他自己也有一颗透明的玻璃心,虽然自己不一定看得清,外公的死对他的打击,他抛弃一切的离开,没错,如伊人所言,一封信,连一个背影都不曾留下的离开,当初的我完全伤透了心,但事后想来,这样对感情看重的他才是一个真正丰满的形象。
还好后来居然自己摸索出来完美的结局,那种感觉和靠攻略是完全不同的,宛若身临其境,再加上美呆了CG,对白
“如果没有你,我根本不会加入演艺圈”
“如果没有你,我也许已经推出演艺圈了”
,我知道了什么是幸福。[em05]
还记得游戏中几个细节吗?我可是记忆犹新,不是最熟的时候,送他爱慕花,他并不贸然接受,而是慎重地问若琦花的含义。若琦和黎华闹绯闻的时候,他却会很紧张得跳出来,问若琦,用情之深。没错,他是有些自负,但我眼中这正是他作为一个优秀男人的魅力所在。
他是个不折不扣地工作狂,平时拍电影,有空时的消遣居然还是看电影[em12] ,还真是满佩服他的。也许他缺少些许情趣,但对若琦的好大家都看的见,第三年情人节的告白,流星雨、异国情调的餐厅、大束的玫瑰花(虽然我们看不到这些出现在游戏中),带来的除了惊讶还有对他肯为自己改变的些许感动。
记得说起感情话题时他的反映吗?无论若琦说公开与否,他都会说,放心吧,我不会让那些流言蜚语伤害到你的,我那个感动的呀,虽不是什么惊天动地的话,但真诚正如他本人。
于是逐渐逐渐,我发现自己无可救药的喜欢上他了,海一般的男人。

原帖由 方琳心 于 2006-11-30 02:32 发表

什么叫做"都没很高拉"是说都不是很高么?  不是吧!!

王大哥是不是最高的呀!!

帮我查查!!

渾小子是最高的啊~~[em08]
四大男主角裡的確是王大哥最高
原帖由 aanan 于 2007-2-28 00:07 发表

渾小子是最高的啊~~

混小子最高啊,因为赘肉比较多,所以身高也应该高点嘛……这样才不会比例失调[em08]
哈哈,四大男主角王大哥最高,肯定超过一米八!哈哈哈哈,又把天王比下去了![em04]
哦哈哈哈哈哈哈
太完美了 王瑞恩这人
身高有了 相貌有了 然后地位也有  金钱也有
还是家庭之上 最疼老婆的好男人
这是什么情况啊 哈哈哈哈 太帅了
肯定超过180了 哈哈
原帖由 aanan 于 2007-2-28 12:07 AM 发表

渾小子是最高的啊~~

哈哈!~~~~[em04] 好开心呀!!王大哥最高!![em05]

王大哥最好最好最好最好最好最好了!!![em08]

完美!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!![em02]
原帖由 方琳心 于 2007-4-10 13:03 发表
哈哈!~~~~ 好开心呀!!王大哥最高!!

王大哥最好最好最好最好最好最好了!!!

完美!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

狂愛王大哥的琳心好久不見咯[em11] ~

看來你對他的感情一點都米有隨著時間而改變分毫的說…………

雖然黎華紀翔也很有人氣……
但王大哥的魅力也是持久禰衡的我堅信[em09]
原帖由 崖姬 于 2007-4-12 10:23 发表

狂愛王大哥的琳心好久不見咯 ~

看來你對他的感情一點都米有隨著時間而改變分毫的說…………

雖然黎華紀翔也很有人氣……
但王大哥的魅力也是持久?

不曉得為啥滴覺得王飯好像變多了...
可能是因為阿良大大筆下的王大哥比天王帥吧...
所以天王粉就全被紀帥吸了過去....[em10]

不過琳心對王大哥真是忠貞不二滴說...
回帖也幾乎都是王大哥的標題才有回....[em05]
原帖由 aanan 于 2007-4-16 03:54 发表
不曉得為啥滴覺得王飯好像變多了...
可能是因為阿良大大筆下的王大哥比天王帥吧...
所以天王粉就全被紀帥吸了過去....

不過琳心對王大哥真是忠貞不二滴說...
回帖也幾乎都是王大哥的標題才有回....

登录/注册后可看大图
因為孟飯變多了~
相輔相成的帶動和遙相呼應啊~

如果天王在帖子表現力上要企及王大哥[em11]
恐怕就要等到哪天(真的耶……哪天啊??……不知道)小沛姐也來略略展示一下天王的新面貌[em08] (咳咳……因為畫風有些微變化[em05] ……)
原帖由 崖姬 于 2007-4-16 10:15 发表
恐怕就要等到哪天(真的耶……哪天啊??……不知道)小沛姐也來略略展示一下天王的新面貌[em08] (咳咳……因為畫風有些微變化[em05] ……)

她不可能出現滴~
她連blog都懶得更新了~[em12]
不過說到畫風,那張真的是驚人的失常...
我要來替她洗刷一下

登录/注册后可看大图

我還是很有義氣的吧![em09]
(沛: 先出賣了再來講義氣 , 你臉皮也未免太....)

我来了我来了!!^_^!!

好久不见呀!!~~~~~好想你们呀!!可是现在学习好忙不能常上来给王大哥拉票,发些帖子!!好痛苦呀!![em22] [em21]

好想王大哥呀!![em02]

我也很高兴两位姐姐能在我的帖子里谈论王大哥,继续继续!!开心开心!![em08]

我会一直支持支持王大哥滴!![em09]

对了这个帖子的上面一个帖子有一个图看不了!!帮帮忙!![em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里