搜索
楼主: 方琳心

想知道略略上有多少朋友支持王大哥?!^_^

原帖由 崖姬 于 2006-8-8 21:40 发表

原话记得不太准确,你俩等我把图拉过来吧[em02]

反正张湘崴是要勾搭咱们王大导演就对了[em54]

好啊,坐在帖里很HC的等图ING~~[em03]
那么老的女人居然敢抢我们王大导演,哼哼,姐妹们,群殴她~~~~[em44]
原帖由 雨落 于 2006-8-8 21:56 发表
好啊,坐在帖里很HC的等图ING~~[em03]
那么老的女人居然敢抢我们王大导演,哼哼,姐妹们,群殴她~~~~[em44]

ms也是很能干的女强人型呢

如果王大哥心被年轻美貌无数人攻略的若绮搞的疲惫沧桑,换换熟女也可能:lol?(……………………)

至少她是总在王导演的办公室前蹲点的[em02]~
原帖由 崖姬 于 2006-8-8 22:09 发表

ms也是很能干的女强人型呢

如果王大哥心被年轻美貌无数人攻略的若绮搞的疲惫沧桑,换换熟女也可能:lol?(……………………)

至少她是总在王导演的办公室前蹲点的[em02]~

王GG的择偶观由清纯可爱型暴变为成熟性感型?呼呼,好怕怕的说……
如果蹲点就有机会的话,那咱们排着队去全球制片蹲点吧,嘻嘻~~[em03][em03]
是吗?~~~~~~~[em10]

老是在办公室门前蹲点?![em17]

不行下回我要去看看?!![em29]
原帖由 飞若忧雪 于 2006-5-18 20:45 发表

不是啊  这个[em08]井上和彦是谁??[em08]

原帖由 鹛阗 于 2006-5-18 13:04 发表

橘友雅???谁来的?

........泪...井上和彦是日本的声优哇....遥远时空系列动画里橘友雅配音的..........我是十分喜欢他声哇~~HOHOHO[em05][em05]
王大哥的眼睛有点小斗鸡的……表拍我 = =
我真的是这么觉得的 不过那种程度很好看丫
霍建华也有点
原帖由 皇亦凌 于 2006-8-11 09:25 PM 发表
王大哥的眼睛有点小斗鸡的……表拍我 = =
我真的是这么觉得的 不过那种程度很好看丫
霍建华也有点

呵呵!!不是吧!![em20]

这是在夸王大哥吗?[em10]

是褒义还是贬义呀?
[em05]
这个……应该是褒义的吧……
因为满好看的~~
原帖由 皇亦凌 于 2006-8-13 08:49 PM 发表
这个……应该是褒义的吧……
因为满好看的~~

呵呵!!!那就好[em09]

是褒义就好,是褒义就好!![em03]
原谅我顶这一贴……然则明2里确乎是第一顺位追王导,哪怕是交际花结局(汗)
另外除去恶趣味要看他的信及看他当面辞别情节……(众:喂喂……)
明3我还米来得及玩,看图片王导的服装品味提高很多么~(众:来啊叉出去!)咳咳……不过表情好严肃啊!汗……我喜欢!!!(众倒)
细细想来,大概是明2里他比较坎坷的身世勾起了我的抚慰欲吧(……)嗯嗯,形象这么“正”的男人不多啊(点头!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里