请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 方琳心

想知道略略上有多少朋友支持王大哥?!^_^

原帖由 aanan 于 2006-7-9 10:26 PM 发表

在這個標題裡[明志2] 假如明2发行特别版...
假如有畫任何一種王大哥
放心,畫完一定會給你看的 ^^

真的吗?[em25]

太好了!!希望姐姐的新的画早日出炉!![em51]

王大哥!!王大哥!!
[em32][em41][em33]
今天才發現小孟這張新的王方圖,真的看了之後,對於明二的所有懷念都回來了~~~這個雨中擁抱的意境真好,不輸給遊戲中山上看雪的浪漫呀!~~~

加油呀加油~~~
既然说王大哥是明星志愿2里的男一号!

那为什么明星志愿3里就没他什么太大的文章呢?太大的戏份呢?

只是一个导演? 奇怪!!不解??
原帖由 方琳心 于 2006-8-3 16:29 发表
既然说王大哥是明星志愿2里的男一号!

那为什么明星志愿3里就没他什么太大的文章呢?太大的戏份呢?

只是一个导演? 奇怪!!不解??

他身上應該沒什麼謎可解
玩家在他身上也沒什麼遺憾啊(比起阿威來說)
而且在明三裡又老了幾歲
原帖由 aanan 于 2006-8-3 17:08 发表

他身上應該沒什麼謎可解
玩家在他身上也沒什麼遺憾啊(比起阿威來說)
而且在明三裡又老了幾歲

没事,年龄的话有天王垫背[em02](…………………………被狠PIA…………)

不过,天王不咋见老啊囧……

王大哥要加把劲了,染染鬓角啊
(这不是《明3》也有的情节嘛,那个张湘崴女士说的

登录/注册后可看大图
…………)
当然要加我一个噻!
王大哥最伟大咯。。。
原帖由 崖姬 于 2006-8-3 05:17 PM 发表

没事,年龄的话有天王垫背[em02](…………………………被狠PIA…………)

(这不是《明3》也有的情节嘛,那个张湘崴女士说的[ ...

对对对!!!!同意 崖姐说的!!年龄天王比王大哥大!![em50]

(...........估计我也地被很拍...........)[em33]

(这不是《明3》也有的情节嘛,那个张湘崴女士说的)

这句是什么意思呀?我怎么没看到?[em20]
如果单说是明2的话,那偶至死不渝的支持王大导演,虽然黎华的诱人微笑邪魅的让人移不开眼,虽然欧家小弟的温柔腼腆让人如沐春风,虽然关家威威的阳光开朗让人心情愉快…………(郝叔叔就8提了……)

可是、可是,还是有王瑞恩这个人,让人一见倾心,再见倾心,三见还是倾心啊~~~~

是以,即使本人这种对帅哥美貌优先的人,在看了他那套蓝绿搭配的西装后依然没有变心抛弃他,而是难得专一,可见此人魅力不小哇~~~~
原帖由 崖姬 于 2006-8-3 17:17 发表

(这不是《明3》也有的情节嘛,那个张湘崴女士说的[ ...

张女士说什么了?偶怎么没玩到这个情节??[em27]
[em16]崖崖快点告诉我们啦~~~~
不过话说回来,明三里那个王大哥,那个外形,唉~~~~
想念明二的CG~~~
原帖由 方琳心 于 2006-8-8 00:32 发表
对对对!!!!同意 崖姐说的!!年龄天王比王大哥大!![em50]
(...........估计我也地被很拍...........)[em33]
(这不是《明3》也有的情节嘛,那个张湘崴女士说的)
这 ...
原帖由 雨落 于 2006-8-8 21:14 发表
张女士说什么了?偶怎么没玩到这个情节??[em27]
[em16]崖崖快点告诉我们啦~~~~

原话记得不太准确,你俩等我把图拉过来吧[em02]

反正张湘崴是要勾搭咱们王大导演就对了[em54]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里