搜索
楼主: 尉迟歌念

[勾搭报道] 新人报道求勾搭~~

回复 260 # 尉迟歌念 的帖子& B( U6 u* k( i2 I% a

2 ~8 y8 y, Y0 a& v' G! i, E+ P就是啊就是啊4 J7 f3 x! [9 A
其实有点不喜欢现在的场景  q. \" Z6 e' k: G
跑来跑去好麻烦哦= =
回复 261 # _白子兮 的帖子: \! @. }- |% W5 B4 p" a

; T$ D, M# M/ c; x是啊,还是更喜欢2D的~
回复 262 # 尉迟歌念 的帖子8 m8 X5 S( Z5 K& I+ K% ]
8 T; p; r7 U2 P. R+ _1 b
就是就是 而且跑来跑去好麻烦哦
7 S1 v( h* h8 E0 B5 s# P9 q今天弄明3. ^2 \, X2 e0 F  U  i! q* Q( Y1 V
还是玩不成6 v- n$ q# h$ V7 v5 ]/ r1 O9 z
本来想玩纪熏
回复 263 # _白子兮 的帖子& y/ r5 h$ Q+ {7 A7 P  l8 S( L
  p% Y7 }. V3 E7 I1 i, v; E5 d
怎么弄不成呢?
回复 264 # 尉迟歌念 的帖子$ ~" b: v1 Q; s

; @' \5 H5 h$ Q我也不知道! r) I* P; t# Z! f  b5 }  j( `' S
我有简体的
% ?- X. [& S% D5 B7 }然后下了个虚拟的繁体想玩6 i6 F+ ^' E$ A" m4 U) p
= =然后就各种不会弄了) J( _: d: |6 ?8 W- b. u1 c! ]
回复 265 # _白子兮 的帖子0 G) m7 j  \+ R. F, l1 C) i
) x1 a, p6 G  h/ C
我买的是繁体的,不知道简体的怎么弄类,好像说下载一个繁体的补丁就可以的~
回复 266 # 尉迟歌念 的帖子
& n" ]5 D. U) x0 k; H# n; @7 l$ d$ z9 \2 G3 u
- -我win7系统 天啊5 Z2 d* M3 \+ R1 u
我那个时候专门去HK5 o+ S# m4 j  b  ~9 ?
只买了甜蜜 忘了明3啊啊啊啊啊啊
回复 267 # _白子兮 的帖子
1 k$ d* c( E8 d- `8 I/ n* i4 k* Q7 `3 B
win7现在能玩明星志愿3群星合集了。。。就是包括资料片的
回复 268 # 尉迟歌念 的帖子/ W+ ?- ^! j- W8 g; z  p
5 @- Q+ L" f/ e- K; t' J& h* q
真的么# I& ~5 V+ X) B) f# R
是要去买繁体
* h- H$ c7 t4 @4 O# m  e6 h还是简体啊
# L$ _* t  B5 p- k* `还是说可以下?
' y& J' O1 I, Q" X= =我昨天玩明3 各种开不开 各种重启 而且是简体版
回复 269 # _白子兮 的帖子
$ S- O% _! k: D3 {, [/ t$ W$ C+ ~% I% [- h
我买的是群星合集的繁体版,要是买简体版的话有些剧情就会被删掉,吉祥的也没有了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里