搜索
楼主: 尉迟歌念

[勾搭报道] 新人报道求勾搭~~

[em1160]我也过来同求勾搭( D# m' V( ^2 \4 h) F5 U. z2 _) K$ D
虽然我也不是什么新人了
$ E0 ~! x) N% l但是就是纯粹勾搭, A0 x6 @( O: Q5 W% p
啊哈哈哈.
回复 251 # _白子兮 的帖子
$ p" t% k4 R$ @. `2 o. w( b: m. i4 u! `' t- z0 o. @* X
矮油~勾搭什么的最有爱了~~[em1160] $ N+ W. l1 Z1 x
求称呼啊~
回复 252 # 尉迟歌念 的帖子
3 C. _! X% C9 m  ^7 n! C) b
( y5 Z# N' X- Y7 N1 V
* W1 @  Q4 u* W$ V' q/ t嘿嘿嘿嘿我也觉得勾搭最有爱了
+ T2 d; f" E/ I; d. V" s: }啊哈哈哈哈哈
回复 253 # rainnyann 的帖子0 [5 P4 k* ]4 c* A( G9 O( T$ F3 B
6 j) w2 R0 a: i+ m$ A
矮油,被你发现了【捂脸】[em1160]
% |; }" s/ J1 A2 I# K. k1 {* T7 D* T
尉迟歌念 于 2011-9-27 22:15:57 补充以下内容, `6 O$ ^1 u& K. h+ @. f% \+ @! s
# b, o5 o, I( @3 u9 F. a! g
回复 254 # _白子兮 的帖子9 C9 F( A7 Z6 h/ L$ j4 G7 Z

- z3 o+ \- K# z2 \嘻嘻,看来都是同道中人呀~~
回复 255 # 尉迟歌念 的帖子" K6 q( [, F; E- t+ G
6 I- c) b* `0 u" [
嘿嘿嘿嘿 是呢是呢
6 g. q- Q* V% R9 t( R今天又开始玩明2了
" P. m" J  T( J0 n! {' I9 s好有感觉啊
回复 256 # _白子兮 的帖子' W' S& d6 \, F

. Z% F) B' L0 z8 t3 i是啊,我最喜欢的就是明2了~~~
我不光玩了明2 还有2000,都喜欢
回复 257 # 尉迟歌念 的帖子
$ h9 N* [( u8 e( N
: g4 S# [& [& P3 H3 A最初玩的就是明2了4 ~3 D' o" @% l/ ?$ d  |
这么多年
. H% `% Q4 H" v还是最喜欢这个
: A1 F+ @5 z8 t7 {+ m9 {+ p* @好怀念以前的时光啊1 |4 ?0 {, D( U& \
要是真的出个明2加强版就好了
回复 258 # rainnyann 的帖子( B( g, B/ o: v! F. {) z. t. t
, S: v. e! i/ j
明星志愿系列我都玩了啦,但是还是最爱明2了,可能是最初的爱最深刻吧~~~
  ?0 `3 ]3 ?5 f4 `$ \: H4 a6 ]! a1 l7 o& b/ U
尉迟歌念 于 2011-9-28 22:07:03 补充以下内容
( T5 x* G4 ~, A
% X& ?8 c' a  X  A回复 259 # _白子兮 的帖子0 M' Y. K  q% W0 L6 H

6 e* \: ^* v9 m* Q  L9 W& _% z# _是啊是啊,我也是最开始玩的明2,然后就欲罢不能了,即使现在玩了明3,资料片,甜蜜什么的还是最爱明2 了~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里