搜索
楼主: 尉迟歌念

[勾搭报道] 新人报道求勾搭~~

回复 109 # 纪金 的帖子) b8 I- b/ s' R1 u
0 P) T, Z; J4 |* L% h5 C
那是一定要的啦~
回复 121 # nolaing 的帖子  s5 @6 x! ~4 E1 b
6 V  ~/ J$ \; p4 F
但是那好玩 要告诉我哦 ' y- \* l8 _% x0 P# e

3 u# r3 E' @% r* ^4 T8 J' e5 Y纪金 于 2011-7-2 06:20:26 补充以下内容
5 h# e' S$ f% G% B
( I8 ^) n& y* q4 v回复 120 # 蘭斯 的帖子/ P9 ^- B# f! u: @0 t& Z5 p

2 V( }5 U" K7 ], j% m' i2 r一定回想不开心的事了吧 不会意思哦' C6 S, [$ x% p% m# V6 J$ E
+ g  Y4 A% c) Q0 t" z4 a2 p& ?
纪金 于 2011-7-2 06:21:40 补充以下内容
- r% l3 w& n. I& K, x( C# H3 O! D6 o0 |6 E5 g0 U
回复 119 # 尉迟歌念 的帖子8 {3 C& y& y' o* a; ?

/ M; a# E$ J( X0 p( \5 B6 D( n# B我也好想学 同时图废 可能是因为时差的关系都没人叫我
回复 122 # 纪金 的帖子
6 V- N4 v- w" [& @* c2 z1 d, h" R0 x
我每次寒暑假都要去学校借PS的教程回家弄。。但是每次都没弄。。
回复 122 # 纪金 的帖子0 O5 ]1 R! b! [1 `. E
9 K: c. _# x. F5 I
开心的事,明天去嬉戏谷玩啦~
回复 124 # nolaing 的帖子0 w/ q* A" K# s9 c4 u" ]1 n

9 C6 E1 O6 Y0 u: o1 w7 B真好 记得拍照片哦。。。  W7 v+ c1 R. }6 ^: o
' x7 E$ Q/ W  k, d1 _" `! ?
纪金 于 2011-7-3 05:05:36 补充以下内容
5 l( c3 t) }) v
2 a7 O! C9 v! B; V! H回复 123 # 尉迟歌念 的帖子* j2 _  B( @( f1 `

) I) d" C1 [( r$ g- n我唯一的教程就是去网上找的感觉上网讲的有点复杂 不容易懂似得
教程神马的还是自己琢磨出来有成就感
回复 126 # 农夫山泉 的帖子
" U7 Q# w, d% f" Y$ D" o) j2 v. [5 D7 q& y, W" T2 j' Z6 p0 V
图废无力啊。。
回复 127 # 尉迟歌念 的帖子
; F  c5 U7 z* Y' b4 z: ~8 l5 W/ e2 j" [+ n6 W
只要功夫深,铁杵磨成针
回复 125 # 纪金 的帖子
5 H% t- `6 {0 a: O" Q8 o1 |& f! A9 f1 a3 }/ r, ^
拍啦~~~啊哈哈哈哈[em1138] 害羞~
回复 128 # 农夫山泉 的帖子
0 r) W" Q/ ?# g6 J$ d5 s% N9 D- U& y0 Q
我的photoshop试用期过了,要输序列号了我就懒得弄了。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里