搜索
楼主: 尉迟歌念

[勾搭报道] 新人报道求勾搭~~

我是七七~
# P& E# C$ z4 |' B' [  c/ \+ C4 c4 F& V
蘭斯 于 2011-6-30 22:39:10 补充以下内容9 a( N: O: h- A& Q; c, X7 V
% p. Q' e  _7 Z3 q$ ^/ w: r- ~
P.S,喜歡的人物選出來了~左邊~
回复 111 # 蘭斯 的帖子
1 p! y1 V2 D* J$ _9 w1 f+ q) x- A
, A+ R& X1 |1 _  I; u2 s七七你好~~~
* @. [. ]" d6 v' L我也爱天晴哒~~~上次甜蜜追的就是他哒~~太可爱了~~
回复 14 # 纪金 的帖子( S( W6 \' O8 Y; x

) C1 p7 y' V7 U1 e哪兒怎麼樣?
$ P4 h& J6 M. [7 Z0 q5 g2 c
  O$ t& A. N& `+ n(每晚上都在不同的城市,不同的國家的氣氛中流浪-遊蕩,其實還不錯
回复 113 # 蘭斯 的帖子
1 u2 [) P/ A' l& Y. J) V; l8 F, L" u
还行吧 刚来的时候不习惯 现在差不多习惯了
" Q( ~; J+ I' I  }8 [% ~
有一種人只能存活在美好中啊,(某人喜歡天晴可是因為看到攻略(咦)說他的劇情雷我就一直忍著沒玩(甜蜜的,聽說形象大損)6 D5 n, i3 B$ K! a
玩過覺得前後統一嗎?
回复 110 # 尉迟歌念 的帖子
2 e" C' P9 \0 D
2 P% X/ W2 o" L# S: f好充实的假期啊 草莓 你计算机二级都学什么 有教PS之类的吗
6 x1 e+ G- ^9 D9 u4 b+ V) k6 Q1 n2 ^" Q  R' v, ]( k1 |
  我也没去过青岛 下次回去希望有机会去 我只去过北京蓟县而已
纪金 发表于 2011-6-30 23:21 9 d# @+ R( ?) _% S# R7 B. i
回复 113 # 蘭斯 的帖子
7 n& i0 [2 [8 q: Y) o
0 r" h6 _) o# g  h4 {* D还行吧 刚来的时候不习惯 现在差不多习惯了
) ~4 x5 s: W$ r# }' R8 V
覺得怎麼說呢,
7 t5 F& L6 P+ s. U0 c# U9 L* M我總結的是——' b+ W( Q) ~8 x" l
如果你有比較的話,所有的經歷都瞬間變成你高於他人的地方了7 L# v) Z" G1 Q. v% m5 M8 c' @0 D
有比較的話,比如說回國,或者去其他的國家,旁邊的越南啊,甚至日本呢,都有所別
  C5 ~& F1 C5 S9 q/ h5 a! s" e7 j4 R; j4 K5 T( V2 h, a
蘭斯 于 2011-6-30 23:30:34 补充以下内容
3 N/ I* [. s4 I0 P# f3 x; Q% z  @* C$ Q9 V
看上去好像是在說優越感,不是哦!是能力
回复 117 # 蘭斯 的帖子
7 C( m) ?. P0 X2 K
( @9 Y4 S. F6 ^! x& L话是这样没错啦 只是有的事情不是我能左右的
回复 116 # 纪金 的帖子1 F* E& v0 y! j7 p/ {. ~; w
2 w1 r$ w) B6 ]) R
我学的是C语言,好像没有学PS的吧。。话说我也想学PS捏~~哎,图废啊。。
纪金 发表于 2011-6-30 23:51 $ e* @" p8 ?& k+ ?, P/ t
回复 117 # 蘭斯 的帖子
) ]- r, X7 }$ l4 }. k  Q; p
- ~: n; f, S! W, g- u/ Q话是这样没错啦 只是有的事情不是我能左右的
; q- Q6 H1 R, D6 T- C/ E' l
對不起……一談到出國我就沉重了……
2 t" w" m$ p: E# L$ U那麼,這個話題就到此為止吧~謝謝~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里