搜索
楼主: 朝暮

[闲聊] 老家伙们滚进来聊天!

蒼之雪 发表于 2011-4-22 22:11 ! |" q  ]" j0 v9 u2 ^, }8 V# D: ~
2004年距離現在也七年了~
+ Q- K3 U3 m8 d  V1 Z# f9 U& ~
5 U0 `( I% l& I+ ^! \2 Q- o一轉眼.....
. f# e* C( f5 X
哈哈,我前天在QQ上和小E联系上了~~我们都毕业工作了呢# L- |  p) O. A
小E现在说话也很成熟沉稳了,哎呀时光啊时光!
回复 80 # 抛书人儿 的帖子; a; |. K" F$ F
; p. q7 e5 }9 K; s  x
反正兩千跟兩萬中間只差一個o而已~~~
+ K6 o: f% l+ c0 i  l9 A2 |/ p1 a, }
其實我還有另外一個更早的蒼之雪id,不過某日發生一個似乎跟電腦病毒有關的事件,我那個id好像發帖還是回帖6 [) v! _6 e# E( K
不能,怎麼樣都無法修復,於是便砍掉重煉了!) n7 U  Q* S# o" C, w/ p6 e
( R) ~1 P3 Z1 r$ ~5 g+ N" y
蒼之雪 于 2011-4-22 22:26:48 补充以下内容! d, I: `7 M! D
追忆惘然 发表于 2011-4-22 22:20
+ p9 e  A" B3 ^+ |4 @' q哈哈,我前天在QQ上和小E联系上了~~我们都毕业工作了呢
3 {2 A( |9 z" }- Y小E现在说话也很成熟沉稳了,哎呀时光啊时光! ...

0 I$ }) Q! ^" _* V0 U& b 真的是一眨眼時間就過了呢!~~~
# Y( B2 B+ d; T
( h8 e2 Z0 }' A% H* [( @$ D想當初小E曾經問我要不要在香港和她見面,讓當初不曾離開台灣本島過的我楞了幾秒鐘......
$ I7 A4 W) B* e( w) y; B7 V" F, b$ o! d$ Q
! n0 p) I6 t: m2 g$ `& k6 f# t3 R2 l9 S$ w, {
回复 82 # 蒼之雪 的帖子# x7 k6 V: _5 I6 O# f2 m8 O
( U: M6 R+ g% ^
恩恩,回想起来,我和小E见面的时候我们还是在校学生,冬天,约在市中心,我还要从郊区的大学城坐车去市区呢,话说每个阶段都有不同的话题,我们当时除了聊明志,还聊大学生活外加英语四六级考试OTL
+ |9 U5 U6 V- f+ F$ _8 |前天聊天时候就聊的主要是工作是否忙碌,薪水待遇如何这种话题了
回复 82 # 蒼之雪 的帖子) H" f: P" Q3 g
3 R" b! O2 J( E$ b7 h7 l  x
那真是可惜鸟,不过还好名字得以保留下来~尊好~认识雪姐姐
- \. A$ I3 u( J% n% j9 p% J众姐姐们虽然性格各有不同,但是都让我感觉很亲切
回复 59 # 尗又 的帖子
1 i+ S& f8 ?6 }9 U' h- _5 F5 U/ g& z& C- w4 P2 A! ]  }
让我一直蜗居在乃的生产队里吧~~~~~~$ q: e( _; r2 {$ {' h1 o
-----------------------------------------------------------------
. n2 l- Z- B9 e# b, B  l3 B望天~~~
: j/ K1 X, i: E5 l* r虽然你是生产队的一只小鸭子,可是我一直都在菜市场啊
; _+ H3 H# k* U( d2 v( e) ~. ]3 z! r

: j( ~! d( i; [0 ?紫电青霞 于 2011-4-23 11:24:11 补充以下内容
7 m. \) ^" Q% x$ A8 N( p
追忆惘然 发表于 2011-4-22 10:50
2 G3 F7 K, B: E6 N/ S& x摸摸紫,有些人就以为略略现在只剩下单纯柔软的小MM了,妄图行苟且之事。0 O5 d3 x2 M# Z* I8 U3 V4 A
不过呢,略略是我们家的孩子, ...

7 _% V; y" L. e8 g有些人大概会说。不就是一个小论坛,何必那么认真
! c' t/ A8 L# A2 o$ v% E. o9 m可是略略对我们这些老人而言,绝对不是一个论坛那么简单的事情了* y+ C4 N4 B9 _# k! \4 @5 a
在我们最青春的岁月里,我们和略略一起成长,一起为了略略添砖加瓦,一起为了略略战斗
+ \0 v- N1 ?" r. n0 j略略承载了我们彼此的爱
  \/ h4 B  r# z8 Q因为略略才认识了那么多可爱善良的姑娘,真是幸福又幸运
追忆惘然 发表于 2011-4-22 22:33
; [- J6 o" z! E  o+ v; ^. t回复 82 # 蒼之雪 的帖子
& M4 z( t% \; u: W& E4 l1 }9 o: w9 A4 y7 v4 F
恩恩,回想起来,我和小E见面的时候我们还是在校学生,冬天,约在市中心,我还要 ...
  f% r* o& L  H5 j
再過幾年,妳們的聊天話題就會變成老公小孩家庭了.......
我是新家伙,我也滚进来了,看老家伙们聊天了。
. P( B8 O8 U7 f+ R4 d
紫电青霞 发表于 2011-4-23 11:21
" M2 B% @1 i6 w3 P回复 59 # 尗又 的帖子# Y) O1 t, C5 x8 P
% A- d' Y) [2 P/ g
让我一直蜗居在乃的生产队里吧~~~~~~

; h& b( L/ {* |, j( c[em1138] 反正当年乃把伦家赶(咦)到生产队圈养的说~6 y7 J  S$ e1 y" w" D% D) A$ J- Z( X
好吃懒做最美好了(喂

% j7 q& p6 ~* ~! g. v! y
& }% O% p: v: h6 ]7 b尗又 于 2011-4-23 20:09:10 补充以下内容6 }: p* t* }' l) B3 X
; {, A! [+ h( {
回复 87 # 三原 的帖子
$ s8 |" d+ [$ U/ l; ?0 E5 }' E, ~' ?) R8 k7 |$ R
乃是小loli[em1131]
回复 74 # 殷勤青鸟 的帖子
+ a9 v4 |+ O. x$ ]' i$ n4 n% Q# A# N
小鸟,是我带领你进来的吗?我自己都忘了……
* L4 u# C: Q- {; d9 l+ _7 \
. ], [5 E; v2 c! e0 @8 J8 a朝暮 于 2011-4-23 20:30:31 补充以下内容
& e0 o5 I1 k5 n6 q4 g3 ?' q! _+ L) o
回复 81 # 追忆惘然 的帖子- G# Q2 l0 |  g3 ^  ?
2 m' X7 E' i6 L# D; v- e
小E说话一直很沉稳的~
5 W+ u; a& o; u. S
# D, E; k  n9 _朝暮 于 2011-4-23 20:31:21 补充以下内容
* N* {$ t& K$ I- k/ o* P) t) f7 }6 |
回复 85 # 紫电青霞 的帖子$ G" q' U+ G3 U4 h) z8 ~
2 Y2 q8 m; t% \1 g7 |# L( o
最重要的是一起战斗!4 |3 j2 ]2 ^1 M- d! e7 {

5 q+ Q: i8 Z: B) L, k4 Q& ?朝暮 于 2011-4-23 20:44:44 补充以下内容
) T$ l/ Z) K0 D
% p( O# |8 e. y$ C, v) q  m# s回复 82 # 蒼之雪 的帖子
: _5 M! W5 D, d4 }# q
) j' ?* e8 N2 D/ R我也记得小雪的uid号不应该那么晚的~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里