搜索
楼主: 朝暮

[闲聊] 老家伙们滚进来聊天!

情何以堪。。。
回复 25 # 尗又 的帖子  H1 |+ d- {7 V9 C
7 d8 {4 C  K* u' X: W/ T
大概等她回来了,我们这个帖子早就已经冷了……
朝暮 发表于 2011-4-21 22:07 * z% q- I/ y/ R' v0 [( e, k
回复 26 # yanaict 的帖子) y% K$ r; g8 m/ y  E

1 m7 P4 G0 w5 [: G% E哈哈哈哈哈哈,狂笑三声~~~春天,我们可算报了静默森林的仇了~~~ ...

: T& S  r5 P/ U5 G. w9 B' U: d3 ?  s[em1142] 完全不是一回事。。。。
" ^8 C0 X& Q3 r  E5 s1 q: a) }: L3 r
6 H: o2 }% a9 y尗又 于 2011-4-21 22:11:57 补充以下内容0 M- @3 z" E/ t- k0 s8 D% S

1 v1 I" L5 I0 e! b% `5 {( Z9 H. i回复 31 # 农夫山泉 的帖子
" u7 D! [: m7 A. r0 T' Q3 k5 d- F- q7 D) f( r& T
啜一口
回复 30 # 紫电青霞 的帖子' Z9 {/ P, t: j& L* C( I* s
; g/ h) n! m  s* }( O
是啊是啊,简直就是那种只剩一口气的老头子虚弱地对子孙们说:“想当年……”
静默森林啊静默森林!
呵呵,桃桃召唤来的。每次开会,老大都说,我和青鸟姐大概是最老一批里留下的。
回复 32 # 朝暮 的帖子5 H* e+ d" D  A' G2 r$ @/ k

P/ g( l3 z- W% D9 T' r围观这楼的遗址(咦)也有别样风情( C4 p% d* G/ j, B+ U1 l

( p+ {* Y0 S- e' U! w' `尗又 于 2011-4-21 22:15:05 补充以下内容9 I6 N9 g: [/ |$ J

0 t( g9 a+ h( N回复 35 # 追忆惘然 的帖子+ ]! z  ^! W  m" l
" ~  }/ K3 {& F
紧箍咒啊。。。。
: V% [8 ~# i7 `$ N% [. h8 a2 j/ t这句太好用了
回复 33 # 尗又 的帖子6 w! n( n9 b0 A  c; T" X6 Q
( t  d7 v) A$ U/ J
' f# [  U# {; C! k$ D: L

5 G! l$ P' I9 Q, n; hUID为5的家伙怎么不存在
回复 36 # cisay 的帖子, Y/ ^1 j6 W. A

5 M3 t# [4 ?# d- t: R, q" C怎么感觉老大好像领导训话……
农夫山泉 发表于 2011-4-21 22:16
3 K+ k! K) F! S7 e* a( z4 t回复 33 # 尗又 的帖子, b6 K; R3 V/ `" t3 l
7 Z! N0 P. b5 P! ^6 B2 t; O

4 k' B3 I/ y1 S7 O3 F[em1140] 不晓得
7 p6 G' f0 h% B( B( q1 K我是新来的(口胡
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里