搜索
楼主: 朝暮

[闲聊] 老家伙们滚进来聊天!

回复 90 # 追忆惘然 的帖子
$ Q3 c9 F9 O4 U0 t. b* f7 I3 I& c% }
我敢肯定我不会整天把老公孩子挂在嘴边的……
朝暮 发表于 2011-4-23 21:51 0 J* [. }; C: \* A5 g
回复 90 # 追忆惘然 的帖子  d1 f) n2 U! i2 ?  \+ F
9 P5 H. x$ b: ]2 i
我敢肯定我不会整天把老公孩子挂在嘴边的……

# K( q- p; g' I6 [. A- e我也不会==但是我想要个可以聊此类话题的身份[em1150]
回复 92 # 追忆惘然 的帖子
  p1 T) _. l$ J( C5 q
2 k, H6 U  Y8 ?% g( d# Z你怎么说得那么哀怨……默……要淡定啊淡定~
朝暮 发表于 2011-4-23 22:03
3 R! e0 ^9 i8 }. g( D8 \回复 92 # 追忆惘然 的帖子
: s" [" p9 k! ?6 `8 ~  M& I4 [; I8 Y; \% h0 S# J; j0 S
你怎么说得那么哀怨……默……要淡定啊淡定~

6 R0 ~% V0 g# C% l9 n' K你不觉得顶着老王头像说这话更哀怨么
我是来围观的。 ..[em1138]
回复 94 # 追忆惘然 的帖子
& h; @) u0 s. \% a4 r2 [  P
. }, ^$ J6 t' _. m3 h7 o4 t% X5 ^现在你的头像已经变成童关了……

$ g& I* i1 k+ V" ^0 z/ g我突然觉得!顶着童关头像说刚才的话更苦逼有木有!孩子对于他俩除了领养之外没有别的获取可能了吧
为什么现在论坛的帖子一页就那么几层楼啊,翻页翻得我好辛苦- d7 `! f2 C8 k2 F: H: }0 h/ D/ s+ L
人老了,不中用啊
; u- L. w6 b/ U
5 f. f2 _3 t) I  J  a紫电青霞 于 2011-4-23 23:31:00 补充以下内容
- _3 Z4 \' C5 H# V* p0 h9 w) L
' d* k! K  u$ C' T3 s0 N4 e# @我有想过要不要换个头像,后来想想明志里我好像谁都爱,没有特定喜欢的,所以还就是维持这个小鸡吧3 f0 p6 k  n3 {0 |, [
小追,你居然YY童关?我太震撼了……
回复 98 # 紫电青霞 的帖子/ I+ q4 v3 o$ Q
. q' f0 G( c/ t0 I
紫,你刚知道她的cp么……你太不关心阿然了!!!
# S. b1 p  x! w% A9 q
9 z5 q/ {; u/ m) U. y哎呀哎呀,我突然有了一种我们的辛苦全都白费了的感觉!你说我到底是应该愤怒呢,还是应该伤心!!!
……我貌似不是太……老,不管年纪还是注册时间,不过混这儿也两年了吧,诶,时光飞逝啊~[em1150]3 z$ W/ i$ b% M) |) _
最近各种空虚,各种无聊ing~深夜仍在互联网上闲逛,囧囧~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里