搜索

[闲聊] 老家伙们滚进来聊天!

如标题所述,开贴!
; _! V4 a3 T, u3 k9 S
0 u+ @$ \: r4 I6 @, s9 L1 B以前那帮子无论是万年潜水或是万年偷窥的老家伙们,大家可以醒一醒啦!起床啦!潜水归来啦!% L7 n, p: Z1 o& G  u' S
7 K+ }2 H5 Z, D- V& j( W
大家来宣言吧:我们回来啦~~~6 ?+ |  k9 V& z) S

& x+ D% H9 S4 p6 G& f9 Z& j管它低调还是高调呢,有空的时候就回自个儿的论坛闹腾闹腾,没空了哪怕扑腾两下也好~~~& E2 k, t4 x0 \6 o! D

: V8 O) j/ x: P% f$ b' ]4 S- Y就这样吧,我只能这样开贴了~以下诸君上吧~!
矮油~~~~04年注册,UID为11的老家伙来了!!!
[em1153]05年注册( C- d+ o# V, R; w( ~1 }5 U
UID不记得又懒得查另一个ID的人来了!
回复 2 # 追忆惘然 的帖子
# p7 T( e* q- x% i) y: G0 H% \
7 d; r- Q1 J/ H5 u2 y7 v. f7 E# a哎呀,你这沙发真够高调的啊……5 O* f4 W# u3 [+ v6 O) Q/ L

% ]/ P0 ^  V: l# O. x+ Z为啥我见提醒里面你的头像是老王,会有一种微妙的违和感~
我是新家伙,我也滚进来了0 g  h2 b! A+ O1 G3 |3 \
小辈这厢有礼了(呕~~~
04年注册,UID号是7的人默默飘过…………

( W& g7 o$ Y( ?# W; T' o" B9 n[em1150] 哈哈~& E! Z: h  @7 B
如果按回复量来计算2 d( M9 r+ j# _
乃也算资深会员了
鄙视你们以上这些老家伙……干吗要自报UID!炫耀贴啊?
其实有UID号的略略好像都已经是改版过的了,略略成立的时间还要再早一点
4 o$ n7 a: o3 R  @& S, a4 j+ r去年某日我在我邮箱好像发现过当初略略论坛版面的图片,当时看着不胜唏嘘,改天找来发出来缅怀一下我曾经无限青春美好冲动的岁月
朝暮 发表于 2011-4-21 21:42 * G9 G' {) G, W1 K- a1 w1 a. W
回复 2 # 追忆惘然 的帖子
* z/ b% g* Y! [# D( @; F9 H7 z* |
0 F5 s4 r) n& S0 S2 ]哎呀,你这沙发真够高调的啊……
& f- V9 T( m! j% L( X# I
做人就是要爽快!潇洒爽快地回归,看看我们曾经一手打下的江山嘛
3 `5 r8 k/ l+ u" D. L+ @为啥头像违和?我菜市场的啊,老王也是我后宫
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里