搜索
楼主: 朝暮

[闲聊] 老家伙们滚进来聊天!

回复 110 # 追忆惘然 的帖子; s1 q( O% X8 Z  l7 W

+ v! i5 R. L1 g- x+ T4 U3 k7 U! d3 v汗水嗒嗒滴~~~究竟是哪一点让你这么觉得了?
朝暮 发表于 2011-4-26 19:32
: W% I6 U& n1 q* ]9 p& R- c回复 110 # 追忆惘然 的帖子
7 C. k) h  A* ?+ O% W
2 b6 g8 Q% f) y- n' ]9 z; l; }' D( U汗水嗒嗒滴~~~究竟是哪一点让你这么觉得了?

7 s) f; ]8 I8 ~4 U. G' ~我很怕你的!你是前辈~~每次跟你说话我都很紧张[em1162]
yanaict 发表于 2011-4-24 23:10 3 v+ Q" W0 ~) c/ }7 S# P5 `
回复 71 # 蒼之雪 的帖子( m8 Y/ r+ x! c% x

4 T: Q6 M, R& Q4 X' h我最早看到的明志同人就是在鲜网上看到的《天使之翼》啊~~~~~~~事隔6年, ...
4 a5 w: v; e$ I( |( j: _
其實完整版幾乎跟舊的已經是大不相同的東西了....
6 m0 H6 u" x. U0 h
. P7 K5 |% X/ Q5 S" s9 W7 E因為我這個ID是砍掉重鍊過的,曾經還有一個舊的蒼之雪ID,不過我不知道那個id幾號。(有點重新投胎轉世的感覺~)& {0 S. G  L% {& E0 z+ j+ S
# }& ~" G  E7 \/ y* }) Q6 x
蒼之雪 于 2011-4-26 20:04:53 补充以下内容
  s9 p2 q5 `" T* W6 s$ }6 x; @/ h2 L! l' j" ]7 Q
我不覺得小朝很嚴肅,但是我覺得她有種威嚴感~不過殺氣比較重的是阿紫,純粹是名字的關係,因為紫電青霞這個名字,就會讓我想到紫青雙劍錄。
回复 112 # 追忆惘然 的帖子* }( P* r- x- E3 b2 I) O

$ h+ Y+ E# R4 u+ ]" [) {4 `& E1 J3 _( Q现在我是新人……十足的新人……" z3 W$ v7 f7 N* J0 l" \9 K+ u$ _5 s

* `2 C6 }* c/ f. N- f2 n朝暮 于 2011-4-26 20:21:02 补充以下内容
; r' z; Z" V" V# n" ^" Y& t) k8 |- {
回复 113 # 蒼之雪 的帖子% a5 _# u2 a% H/ {2 M
7 g0 Y; f$ `+ \$ q* S" J* _
我举双手双脚同意小雪的看法~紫才是最大的幕后黑手,我们都很怕她的。' D+ h5 K/ l( r$ M; L
$ }9 G% T* _& u' @) X$ S* D
嗯哼,严肃不严肃这个问题么,其实说穿了,要搞好一个论坛,必须要有人扮白脸,有人扮红脸。大家都嘻嘻哈哈了,论坛的规矩就没了;但是威严过头了,弄到最后会变成斑竹和会员大家都下不来台的局面。
朝暮 发表于 2011-4-26 20:17
; A: h, C; {, {回复 112 # 追忆惘然 的帖子
3 T/ _6 z: C- ], T2 f2 T/ r4 P) ~$ `& f" b" a8 A* [
现在我是新人……十足的新人……

+ C" Q- a& w$ G$ ~' U! Y瞭解的~" T9 ]6 d, ^4 @" q- ^3 x5 r* M
2 s$ t7 P% T5 U& n  G& n, q* l
當版主有當版主的為難處,所以我從來沒申請當版主過.......
# m2 m, {# l2 e7 x7 F+ ~/ w
# M& j3 N/ O$ |: \話說你這張頭像的老王實在很帥,比本尊更有魅力多了。
猛然发现现在这个版才是最热闹的
回复 115 # 蒼之雪 的帖子
. X+ S0 ~8 v" d
) d9 F  s- z! h  X0 Y! W小雪~~~你真是太伤我的心的~~~这个就是老王的本尊呀!!!老王本来就很帅的啊~~~!0 {" i% W5 K3 j/ ?7 }3 k' y

6 S4 y1 \1 m5 m/ x; ?泪奔~~~
紫电青霞,让我想到紫霞仙子[em1152]
  u# t) K4 I' z8 a
1 e5 ?5 N3 u4 W: c9 \' y" t8 D# Z2 W- D2 v4 n$ M' Y
+1……不过我跟暮姐熟的时候,她早已脱去严肃的外衣了~~~~颜小舟也很严肃的呀!一开始我觉得她俩都是长红脸的~3 Z. k5 q" ~! _4 b: M
/ v$ _0 K8 ~* @  U
yanaict 于 2011-4-28 06:49:30 补充以下内容
! q: r7 z5 W+ _4 [6 {3 @- F* q6 N" v- q  I$ R
回复 113 # 蒼之雪 的帖子
( |: W5 A* q4 C4 i& D2 o5 u' b' U/ J! ]
真的已经……很多年了呀……总算是把个大坑填平了,哈哈~~( w( o% d& B  m& B1 a9 j. a8 K& @
话说我当时好像有存原稿的……我去找找……3 }5 C7 f1 f" m9 ~4 F# f
# Z9 b0 G  d; \/ P' M2 t
yanaict 于 2011-4-28 06:51:20 补充以下内容
- D& @+ r- G0 B9 _
cisay 发表于 2011-4-27 11:32 6 V" U8 J% [' J
猛然发现现在这个版才是最热闹的
( ~5 w% F% C  h/ ^
西西!!4 }4 z& Q! }. A% V* F6 _- w
哈哈,因为这里可以聊天呐~~~~
春天~~~好久不见了,在论坛看到你有种恍如隔世的感觉
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里