搜索
楼主: 朝暮

[闲聊] 老家伙们滚进来聊天!

1 {( i* `' [: P; S  z$ z: P9 m+ O
! S! P* r& x9 [, \5 _) x& ^) a8 t回复 58 # 紫电青霞 的帖子1 g6 S5 r6 |  X3 T4 f
# E# b7 I1 b$ V) @, j1 ?% \( J
紫,你的咆哮好震撼人心啊!!!俗话说人不犯我我不犯人,首先别和nc一般见识;其次,我以后要还听见什么乱七八糟莫名其妙神经兮兮的酸葡萄话,我第一个冲山顶!
5 m4 P  k+ m7 N+ u: i/ N# K* h# B' D( a6 b
朝暮 于 2011-4-22 10:52:52 补充以下内容% `# a) J9 o- a7 j, T

/ @* Q0 T( C5 L, [8 ]回复 60 # 追忆惘然 的帖子
- G6 s6 {# i( b) k+ s& Y0 Z
0 X# ^$ [* u( y3 H5 S  M( ?! W( b我们再来打个赌……老大会不会被我们这些话给气疯掉……
, G' d' P2 U+ Y" h* W" ]" o' K- A  G- R
前几年就算偶来来略略也只是和小鸟聊聊,很少关注论坛到底发生过什么
$ u: h: [% r' g, L结果我现在发现有些人仗着略略老人一个个深潜,仗着现在略略新会员比较多,就开始栽赃诬陷略略,切,我们只是深潜,还没有死呢!!!!!!等我们这些老人死了你再来说略略是山寨啥的,李鬼现在真会颠倒黑白,李逵再不反抗都没地儿吃饭了' R# E/ g! g* U. V: L
奉劝有些人,那么喜欢指鹿为马,直接去当赵高吧!
朝暮 发表于 2011-4-22 10:51 " A* z, o* }* h& [0 _* l
回复 58 # 紫电青霞 的帖子' J( D- y, s. l& v% k- L

* @( O1 }6 E1 M) r. g9 }紫,你的咆哮好震撼人心啊!!!俗话说人不犯我我不犯人,首先别和nc一般见识 ...

+ |6 j  t- }. Q# ~/ @不会的不会的~老大很温柔的# _" x: \0 |6 L+ Q/ N
而且,人家来欺负略略,老大也不会当包子的
好了,咆哮完了,整整衣服恢复正常, Y2 I; ]# `' y( `; ?
各位亲爱的美眉妹妹,姐姐爱你们,哈哈哈哈和7 |2 w3 `" @( g% l
找天让太阳也回来露一小脸
回复 64 # 紫电青霞 的帖子
3 t( H* h6 T3 S- P1 x: Y
- Q! W3 }7 Z7 V7 h2 d6 c紫,你好分裂……!!!
7 s- H% m5 N6 X0 X6 j9 }# v% o4 m( z: m2 k7 Y' @3 K8 w
太阳现在忙着你侬我侬,没空来冒头了~~~' {7 e- R  Q% C( m: u$ V

% U+ G) t* {8 \6 A朝暮 于 2011-4-22 11:10:45 补充以下内容8 ?( |/ A) R. u" [" {, p* a

* T& G# w1 \% o5 V, n1 L) c. q回复 63 # 追忆惘然 的帖子+ B( s; v2 }: k6 j& O6 k* l

3 ]1 T, O! v, ~8 o4 a& r就是因为太温柔了,所以才应付不了。
朝暮 发表于 2011-4-22 11:09
5 g7 @  E" `! h' `& {" I回复 64 # 紫电青霞 的帖子/ j( C$ O! G! c
% z" {6 r2 q/ N
紫,你好分裂……!!!

3 v  g6 c; ]8 F8 j) \1 m我有什么好分裂的/ v1 x" ]$ _& J2 u/ P" {
我的格言就是:对待朋友要向春天一般温暖,对待敌人要向秋风扫落叶一样无情
  y6 ?# u8 b) W8 I呃,老大应该不会怪我的,我多可爱温柔善良啊+ O2 V- `) V( F. L2 _, o* Q

' |6 e0 a; N. j& S: ?. A4 ~' P0 U/ v! }9 x  }& S( P# h
小朝,你的战斗力绝对是我的N倍,我也就只会扯个大嗓门虚张声势一下,你那是以柔克刚的高手
朝暮 发表于 2011-4-22 11:09 5 w5 n& ]8 z7 V
回复 64 # 紫电青霞 的帖子
2 x: V: `* p. G: J9 f3 e9 R* e1 w
紫,你好分裂……!!!
, X0 W$ }8 F. _$ N
[em1131] 甜蜜死了
% c6 [% |2 u- e6 I" i. v% `晒幸福神马的
回复 66 # 紫电青霞 的帖子
& t8 U& r( [+ _7 a- s1 R+ y/ i# p$ q& u! E
咱们的主攻方向不同~各有侧重,互为弥补!: n" ]$ Z$ x, |( h6 k

" V" v" q" E3 B朝暮 于 2011-4-22 12:09:15 补充以下内容
0 h$ g5 p5 y) M( E' t7 T  \% A" V- Y
回复 67 # 尗又 的帖子
) f( |" I! E. U% r: [2 D7 W2 t/ f" z% o. T( g9 h6 f
那当然了,我们喜欢大大方方地晒幸福~~[em1153]
朝暮 发表于 2011-4-22 12:08 % ~3 Y! x0 q0 Y# g( ^5 G
回复 66 # 紫电青霞 的帖子, b" g! M) c3 j& c) q0 |  s% S

' w' k0 _8 Y7 G- c- t咱们的主攻方向不同~各有侧重,互为弥补!

% Q( }8 S9 ^: B8 j+ k[em1142] 是么
7 E2 e  D1 U$ ]5 V, b/ D% b" Q# z那怎么只看到太阳婆婆的婚纱照了
* D1 d1 w% S, o; R3 T( u乃的呢???" q% J  k3 x5 ^* f3 J6 `/ T1 Z

% \! E. Y) O# e' @(莫非乃以为我说的是元老们之间
[em1138]再过几年我也能老家伙了   穿越下
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里