搜索
楼主: 朝暮

[闲聊] 老家伙们滚进来聊天!

回复 120 # cisay 的帖子( i. W+ c! x* l

$ W1 o8 b- s! j' e" K) u我们都浮出水面了,春天岂敢不出来啊~~~哈哈哈哈哈~~~
哎哟哟终于恢复了!8 M! `% b3 M9 I: k, n
我要看攻略!我要看文!我要当骨灰级玩家!
追忆惘然 发表于 2011-5-15 13:17
$ {: D! h4 S, }: h4 ?  G( \哎哟哟终于恢复了!1 v  t2 V& I) ?, j1 }) U
我要看攻略!我要看文!我要当骨灰级玩家!
7 P4 G" D% h8 ]6 a9 h
LS真与时俱进~[em1143]
回复 122 # 追忆惘然 的帖子
' J- b! |  d& z* ?. j: p. X' F3 c0 Z& `+ g' @+ T6 b
我等着你成为骨灰级~~~要多长时间?
朝暮 发表于 2011-5-16 10:59
9 f9 x  j+ ~) N  r( [回复 122 # 追忆惘然 的帖子6 ^0 N  h0 y+ {1 g5 Z" b& w$ V
" H+ V  K4 Q# V# U

. k) P, l0 S/ S9 G! D  |这句话,听起来有那么点恐怖[em1148]
1 g# d/ s& ]) O
cisay 发表于 2011-4-28 12:23
! L& _/ O6 K" g( o春天~~~好久不见了,在论坛看到你有种恍如隔世的感觉

: B$ N/ d+ ~4 J. l3 m1 [1 q; M/ n6 l( V3 M
一晃,好多年……抹泪……
$ }$ }) Y) |. m* e. v或说当年你还给我看过你做的模拟人生的剧场……
3 ~/ |( Z% T4 s+ u7 C' T7 m( C0 _
yanaict 于 2011-6-10 03:28:24 补充以下内容4 n8 l0 j3 \! e4 `+ D

" M% y1 n" e7 x$ X3 l$ P0 f# Y
朝暮 发表于 2011-4-28 12:50
9 p8 b! F7 X) x* S回复 120 # cisay 的帖子4 e5 M+ |( t% i
2 P6 A2 g; _$ a8 a( \
我们都浮出水面了,春天岂敢不出来啊~~~哈哈哈哈哈~~~ ...

8 {0 h9 L2 a% M$ h+ m0 S3 E4 d
" K! f$ S0 ]# b  V……………………我都能想象到暮姐你得意的笑啊~~~~~5 n6 Q  y+ t9 x5 s& v. {- v1 w0 C, E

& G; G5 S) u9 _+ ~yanaict 于 2011-6-10 03:29:31 补充以下内容
* D1 H  i/ f9 X" a1 O
0 r' p! f: H( N
追忆惘然 发表于 2011-5-15 13:17 ( {% v" s1 [3 `& S: `
哎哟哟终于恢复了!
' i. K2 F% G- `3 T7 w我要看攻略!我要看文!我要当骨灰级玩家!
0 g" ]7 A, i- g- @5 K

% {! ]7 p# W2 J2 Y0 O- D茫茫,你兴趣爱好真是广泛……前一阵还勾引颜小舟去打古剑,现在注意力又转向明志啦?!- J- m+ ^3 @3 N6 S) _/ n1 e  x, d9 V

: z# O7 R6 r+ u( N1 ^; k6 jyanaict 于 2011-6-10 03:30:20 补充以下内容, ^! u$ m4 g" }9 K: X9 t

8 s2 @0 w& [; V/ `7 _
( Z6 e$ G0 L  w) K5 l" M& V7 [- X回复 122 # 追忆惘然 的帖子) H* Y  O$ E/ x7 u
: d  F1 l$ X, N6 j
# R; k9 g1 V5 |

- p7 @8 C8 l+ y1 n& \" w$ P1 [等到老家伙们都结婚生娃
- e% h8 [: t+ Y回复 122 # 追忆惘然 的帖子
$ y0 x6 D* V5 l: {+ O+ k
/ X0 h- U, N! t# Q. N- a$ s+ Q我等着你成为骨灰级~~~要多长时间?

8 o* f3 u; S4 B……我已经放弃了T_T5 h6 ]& I$ B/ s2 s/ d# s
反正我对着攻略也打不出想要的结局啦!
無意間回來晃晃, 竟然看到有個帖子找老家伙... 不進來看看真是不行...
! a- S8 f6 t5 j' ^; F各位,別來無恙哦??

评分

蒼之雪 + 1 好久不見~

, C5 `4 R4 X$ [# O; s2 ?" ?
[em1135] PP姐!!!!
; l. G7 D$ I0 K% x& E8 s好久不见了说!!
小崖~ 真的很久不見了~ 呵呵, 最近在做什麼圖??  有沒有王大哥的漂漂的圖介紹給我看?? HEHE, 我還是最愛王大哥的小P呢~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里