搜索
楼主: 朝暮

[闲聊] 老家伙们滚进来聊天!

其實有點看不太懂,不過那麼熱鬧讓我也興奮起來了!....[em1160]
" M# v( ?0 V+ f4 x: \8 ]' L) W9 u; m% y* ]
1 b6 M  J/ S, L" @; a' J
% |+ E5 s" T) `
紫电青霞 发表于 2011-4-22 11:05
+ s: }( q9 v. W' O) f好了,咆哮完了,整整衣服恢复正常; o' o3 U8 K( L* B* E$ l
各位亲爱的美眉妹妹,姐姐爱你们,哈哈哈哈和4 R) x$ h$ G3 b3 K' O( t
找天让太阳也回来露一小脸 ...
! b& S9 i8 ], D" M9 ]7 H
你这前后语气变的,冷汗出了一身 7 V9 F( a5 U+ Q( V, B8 X9 W
别等会儿再变出个淘宝体啊
蒼之雪 发表于 2011-4-22 19:47 0 t  @# B5 ?  u7 F6 ~& l
其實有點看不太懂,不過那麼熱鬧讓我也興奮起來了!....

0 J5 }4 h) u: s1 z4 p其实啦,雪你也是标题所说的“老家伙”之一呢~
居然今晚才知道有这么个帖子。。。我去面壁。。。3 \+ B" d* G) d" C
在这里的注册时间是2004-4-26 ,哇唬,快过生日了!UID是64。。。. C/ B  k/ f* c3 J; F
我可是菜市场时期就已经来到略略的老人家啊,是小朝带领我进来的。。。通过略略真的认识了好多好朋友,早已超越了一般的网友的概念,可以说是生命中重要的朋友!
5 ^( l) d. g5 j! D6 a看到大家突然都冒了出来,幸福得内牛满面呢。。。
追忆惘然 发表于 2011-4-22 21:15
4 H+ H! W; |1 C, ^8 f4 C! x5 }其实啦,雪你也是标题所说的“老家伙”之一呢~

2 ?) W  k9 @9 Z3 l* R! Z虧我一直努力裝年輕.........
& R+ L/ M6 ~" D! l, G
3 V% Z  [: o* M+ R結果還是破功了。
其实我很想知道UID前十的列表。。。
殷勤青鸟 发表于 2011-4-22 21:35
( L; }3 M1 V8 w! c' }0 N居然今晚才知道有这么个帖子。。。我去面壁。。。
8 C* @8 a: ~& z8 G在这里的注册时间是2004-4-26 ,哇唬,快过生日了!UID是 ...

/ P9 R5 x7 x" x6 s2004年距離現在也七年了~/ [' |- {& R0 F) t, B2 {1 t! u- G  E
8 B+ K' F& I; f( N" s0 F
一轉眼.....
1 D3 \4 j' g; _
. {; o/ v2 I4 ]我忘記我是2004還是05年來的了!會來略略是透過已經消失很久的小E,我記得她在鮮網叫綺年慕雪~
1 `0 J, r' I: R5 ?
/ |: `6 |+ p, o, j8 z7 s7 c5 Y, O* Q4 y
% y2 Z) B5 s4 `* N& e: G
  K# x7 A4 Y1 P, v$ F, t* o蒼之雪 于 2011-4-22 22:12:48 补充以下内容3 Y& N7 W8 C' v: c$ B) m; P- t
抛书人儿 发表于 2011-4-22 21:51 3 F4 X7 r- A8 k5 R- [) r* S8 B  y
其实我很想知道UID前十的列表。。。

+ }/ ~, [6 L% X, N* h我也很想知道~
$ w- H7 H  Q; [" a# d6 p$ ~/ \# k0 H3 H8 S( |
我記得以前有個地方可以查,現在不知跑去哪裡了!0 l. q, O7 Y# V
! E1 p& W& g( S
我也找不到我UID幾號。
回复 77 # 蒼之雪 的帖子7 A. d) L5 `4 l; [9 k0 u+ R2 L% [

) N: ^0 V4 S. `# n3 i2 v看自己的好看啊# r) T& O5 @, U7 Y" u. c
1 u/ T6 y) }+ n* }# F
在最上边一行不是有自己的ID名字,点下进入之后看个人资料那个页签就行了
回复 78 # 抛书人儿 的帖子: m9 ~! h" G' d5 i7 _/ I! q# T
& p% k) W' b( K( M) h1 }, J# e9 M
話說............
/ I! [, `4 ?7 y5 `8 _. ^, u3 o4 i我剛剛回覆完就發現了!
7 q+ h+ b  N- u0 Q- [
+ y! L  g# [8 P% j" W本以為我算早,結果還是兩千多號呀!
/ C1 W& _: c+ `$ G% L, V7 x+ |4 e8 m4 l( e, ]3 Y
回复 79 # 蒼之雪 的帖子7 e/ x* B, a+ D2 H& P. W7 p8 |3 W- o6 d
2 E  j. ?9 r/ c; @1 C3 K# t
咳咳~~~% T+ g( d& j. ^0 Y0 d2 e
- \2 u# _9 f: u. O3 [" s
其实也是老家伙了5 e* [; [3 K3 D8 h: p8 j1 Y3 e

) t6 U  _# ^5 ]. K  e我好像是两万多吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里