搜索
楼主: 朝暮

[闲聊] 老家伙们滚进来聊天!

回复 12 # 追忆惘然 的帖子
- O% z  b3 ]& ~6 d$ x
6 o1 c2 b+ y9 N5 W我们赌一下:UID1会不会进来!我押它不进……
" R  x9 T: C& w0 T
赌注是[em1160] ?
0 |8 j  f/ r* @9 T- V
2 G+ O. M  u) ^5 v6 M& E  H5 |* {& I尗又 于 2011-4-21 21:56:08 补充以下内容1 n7 t6 U. p2 v) k+ X

2 m& a& G6 s- ]回复 15 # 落阳 的帖子8 N0 B# z/ Z: [& X
1 Q4 D: i4 U4 S3 t, v) \
[em1160] 因为互不认识啊,哈哈哈~
我猜,UID1会进来的~~被我们这群老家伙的劲头所感染
回复 14 # 紫电青霞 的帖子
( `( F: F+ D5 E0 U0 q6 i* o* C3 X) C: w
我竟然只排到17位!
回复 23 # 追忆惘然 的帖子# b8 u2 {. P/ U
8 U% ]: z, o( n8 U5 Z
[em1154] UID1有多少可能性呢。。。
% U( k- |, A6 K大慈的话。。。
你们俩位数及其以内的都一边去…………………………
yanaict 发表于 2011-4-21 21:59
  e+ G' V$ v7 E  y: n! E你们俩位数及其以内的都一边去…………………………
4 q7 \+ ^* {0 h" F$ H; q( N
[em1150] 春天来了~冬天还会远么(口胡
yanaict 发表于 2011-4-21 21:59
* s$ t# ?  J) u) z3 S# c你们俩位数及其以内的都一边去…………………………
. U+ B- ?1 [9 u: e
UID就是我们老家伙的勋章!
回复 26 # yanaict 的帖子" h, T! o; p. D! L
/ z2 t+ ?8 O) c& n& g: A
哈哈哈哈哈哈,狂笑三声~~~春天,我们可算报了静默森林的仇了~~~
回复 28 # 追忆惘然 的帖子+ |' ]' r3 l5 F2 K: _8 D

/ h4 l- }/ h2 `. K( a7 `& y小追,你的话让我联想到一群风烛残年的老人对着以前的勋章回忆……& R0 h+ D; r/ M6 [8 ?+ D
无边落木萧萧下,要不要搞得那么凄凉啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里