搜索
楼主: 朝暮

[闲聊] 老家伙们滚进来聊天!

回复 6 # 紫电青霞 的帖子
' w8 N, c( W2 n- O% r5 Z4 b0 w+ H% P, I% T# ~+ W; O1 J2 i
[em1138] 期待UID1!
* `. X8 O7 t- p. a$ D. P7 g/ _% ]1 l  ?& }$ m/ t1 F
不过那个貌似是人间兵器。。。。
* j, L$ B! B) \& l没有实际归属[em1146]
! t8 ]7 B, }! g+ l

. }+ Z$ l+ o) f4 ~+ T尗又 于 2011-4-21 21:46:50 补充以下内容# \. V: X6 A/ M3 W

) E/ V: B4 @+ f3 D+ a" W! @回复 8 # 朝暮 的帖子# |* F, B: ~$ D& I! P9 H1 v
0 e/ u( s- h) Q4 o8 L
头像和勋章太赏心悦目了[em1151]
8 J9 `$ b& o& Q- y
UID=1的那位跑进来才是很惊悚的事情吧
追忆惘然 发表于 2011-4-21 21:47 : U$ b7 G" n, m: h. O
UID=1的那位跑进来才是很惊悚的事情吧
$ E4 O' ^2 V% Q# G
[em1143] 乃这么一强调1 ?* Y) S) N7 s* r
反倒让人期待起来了!
小崖,UID1就是admin,管理员专属的" V% C# Z3 s$ i' N  x& Q, Z
反正我记得我UID7之前好像有无限朝阳,还有管理员的马甲啥的几乎就占完了
回复 7 # 尗又 的帖子
. ~" a: k3 B2 ?) w
; _, O6 z. d3 `- m1 @8 m0 E- U老人们,很排外7 ^+ U( y! i: b: Q# K
不理会银家[em1135]
紫电青霞 发表于 2011-4-21 21:48 ' l4 x; L: ]/ e3 ^, ~
小崖,UID1就是admin,管理员专属的
* B! A# z! p" T4 s( ]" P  B反正我记得我UID7之前好像有无限朝阳,还有管理员的马甲啥的几乎就占完 ...
& p; u1 H  O2 t! h( d* e8 P
就是因为admin的原因,害得我不能挤进top10~~我好恨哪
回复 15 # 落阳 的帖子' A: P6 l" `; f; A( l+ b6 ]

2 h: D& h5 G% h/ G" z* P老家伙们讲话都是这样的,自顾自讲,只讲自己想说的……偏偏……竟然每个人都还看得懂……这个就叫狐朋狗友啊!
追,谁叫你腿短跑得慢# t7 \# H6 `1 x) @- \2 ?/ G6 Z
左边那一栏的“昵称”是个啥玩意啊
紫电青霞 发表于 2011-4-21 21:53
4 {$ t6 H3 T9 h2 L; T# a, g追,谁叫你腿短跑得慢
; [& `2 }" H+ V% v+ m6 T左边那一栏的“昵称”是个啥玩意啊

+ n# R# h# n# r' z2 e# G  T) a昵称可以修改的,比如你可以修改成紫紫,我修改成追追去
追忆惘然 发表于 2011-4-21 21:45 ; V* X9 x$ a2 q! h) K$ I# |7 a9 ^7 H) A
做人就是要爽快!潇洒爽快地回归,看看我们曾经一手打下的江山嘛
! l) e. G' c$ |% Q* |) b% {, z% I. ?为啥头像违和?我菜市场的啊,老王也是 ...

) t9 {  ]: M  \, e$ `阿然,做人不能太贪得无厌!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里