搜索
楼主: 朝暮

[闲聊] 老家伙们滚进来聊天!

九色小黎 发表于 2012-10-24 07:47 4 h; Q! L$ L( {1 ]
小黎也太晚發現這個論壇
! r8 `4 W+ }9 W3 h) e4 j4 v8 i; K9 |/ \7 t  s  u: Z: b5 q
我也是明1老玩家資深會員

7 ]6 |5 ~6 o  w- v- T' Q台湾玩家的天时地利人和啊3 E2 x! i+ ?* U: y& c0 l& F* b
这一点非台湾玩家无法超越!
0 Y* L& {! ^  F+ b7 k( \' y因为也没的卖

6 t+ K4 h5 K- Y. M. _* M/ l
九色小黎 该用户已被删除
九色小黎 发表于 2012-10-24 12:59
0 c: `* [) z/ h明1遊戲算是磁碟片,不像2代到甜蜜樂章光碟可以安裝。5 F2 T, H- t6 X

4 c$ c8 B) z; Y6 O# Q# }+ }1代我是小學在網咖玩 ...
- J, L7 _4 M+ H# [2 Q3 H7 L
后来也出了光碟版
1 ?7 S4 }3 ?4 l4 K  l但买的人不多吧我想。。。/ I3 q2 K& J+ h3 v
+ p7 _2 j) r3 D. i# [3 v
九色小黎 发表于 2012-10-24 13:26 ; t) v! `# @  m! K# @
大部份的人下載遊戲比較好,會收藏的人比較少& s* l- Q( f/ S
8 y+ n7 e+ k' G+ f. E% a
果然現在盜版CD比正版還要多 ...

4 I% W! G* t% U  D话说台湾有人玩盗版么?( {/ T( j; n1 v8 n4 b' W" n7 U  t
我在露天看过有卖盗版的
9 v: o! P, w# w- w& q不过举报就会被查封吧
# M7 l5 ?" g. e9 {- k0 f+ i. I, A

0 S/ I: P( m1 e; [  h7 _8 E* j
九色小黎 发表于 2012-10-24 17:03 : H  ]# i8 {0 ?& }! v2 l" \
沒錯

! K1 t. Y+ W. |+ \好想去台湾啊啊啊啊啊啊啊啊5 ?4 x. T) ]6 E- h& g! Q4 \! n
九色小黎 发表于 2012-10-27 09:46
$ L" x0 m# U5 `0 s" Y你要來台灣唷!
" U$ }" s5 T% `( R7 O" T) N( W. O. M; m5 \* _
歡迎歡迎

; d8 g7 ^+ Q9 s0 W& m; p0 o有生之年一定要去的!!! 尤其是台北~~~~ 偶要去SR cafe~~~[em1153]
5 t8 ^: \5 u, i' c& i7 {( |
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里