搜索
楼主: 朝暮

[闲聊] 老家伙们滚进来聊天!

PP 发表于 2011-6-19 18:57
1 z. Q& b- W  _! q4 V" W. D小崖~ 真的很久不見了~ 呵呵, 最近在做什麼圖??  有沒有王大哥的漂漂的圖介紹給我看?? HEHE, 我還是最愛王 ...

$ B, Z  s9 X" o) G* _PP有沒有看過這兩張呢?
6 l) a$ g: M# ~% o) A第一張是王大哥生母小孟畫的,第二張是張英女士畫的;這兩張是我最喜歡的王方圖。( N8 u" C  d" g
兩人之間的氣氛超級好的,尤其第二張好像婚後的甜蜜蜜生活照呀~~
* ~' z+ P  W: g# C- V* @# w& X5 u+ y9 u0 ~' L
* L2 ]( m/ K' A: l love_03.JPG
HEHE, 我很愛第一張圖, 王大哥情不自禁擁吻苦綺的情景太有可塑性了, 往前往後想都可以想出一篇同人文哦.
: k# q: U" u$ {
4 b$ _  N: r1 W- i* U/ b至於第二張真的很很甜, 想來新婚之際就是如此吧, 不過有小孩以後就是另一種情景了呢~~0 J, M* m# n. R8 `1 ~5 P  ]

5 e6 R9 J  b) P) l1 T! A# }, q謝謝蒼之雪~
回复 131 # 蒼之雪 的帖子
4 r1 T0 H7 a9 u) u& T/ v& {& f- S# Q  U% D. r, |
上次我就对崖说了,哪天她网上遇见小孟了,一定要代我转达:我要勾搭小孟啊啊啊啊啊啊!
哇塞,膜拜各位老人~~~我自己也是UID 27的老家伙啊!自爆自爆~~~+ L" l- j6 ~9 m' f
奇怪的就是中间那么多年和略略失散,竟然一直保留了这个ID,用户名还有密码我竟然想起来了。。。也只有在明志这里我才有这个如此囧的ID,但是真的好久好久了,想当年是从XICI还有鲜鲜过来的。最近不知道为啥,对明志尤其留恋啊!
南宫糖 发表于 2011-7-21 05:48
+ D: z  I2 I. O9 o+ l2 _3 @8 Z) \哇塞,膜拜各位老人~~~我自己也是UID 27的老家伙啊!自爆自爆~~~
1 Q: @! z6 L* g, J  Q4 O" j奇怪的就是中间那么多年和略略失散,竟然 ...
' X- W6 s$ r9 i5 g
密码123456么[em1131]
6 ^- G# F9 E+ Z; u2 d' \. @/ r! B
哪里哪里,不过你这么一说,我现在又忘了密码了???我就是这样的,有时候早上一觉起来,银行卡密码也不记得了。。。
[em1160]膜拜UID两位数和个位数,四位数的飘过……
回复 138 # 江户的花妖 的帖子# S* G% P. w2 U0 k9 _$ d7 ?& R0 s
7 a2 e- ~  }- w! S* @
哈哈,我是三位数,其实还能更早的,只是忘记了密码和用户名了吧貌似
我是09年注册的啦 不过按发帖量 我是自资深潜水党
9 C; B% }( Z9 n& C啦啦啦
3 j  u$ T) L- s$ U  B& ^; }( _各位大人好啊
九色小黎 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里