搜索
楼主: Mr.京

過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!

Mr.京 发表于 2011-1-19 16:44 $ d5 f) I4 [5 o* @; Z9 p" H; }
結果不知為啥我的手腕一早起來就很不對勁
/ q2 C; q8 N( q) k8 {( E某些角度有點痛痛的...
  f4 {5 C- P) N% |8 m2 @* Q" {昨天應該是沒做什麼會傷手腕的事情才是... ...
/ p$ y% }6 V- `( m& ]
夜里梦游的时候(喂
回复 199 # 裴东来 的帖子2 U: N" N: h- b# H4 U6 ]5 l

. T; D: U: t4 c6 e; m嗯对哦  Y) ^# ~: I. I
童情心童鞋也不见了……
妖月姬 发表于 2011-1-19 16:46
: {3 {% i- i  {9 l" T7 F( E& o回复 199 # 裴东来 的帖子
6 M: H% @4 x9 J; n2 a& }# w; b5 C6 L% {5 m% m, I1 y1 W9 v0 N5 {! E& N
嗯对哦
1 c- k. n( E" G& \5 P
是呢~
. I$ Q+ c7 m6 N, s好可惜
' j7 j9 f1 a# W* e/ y小童也很好玩(咦
回复 198 # 落阳 的帖子
1 {7 B8 L# w9 G& u% g( |- n" U& D+ w! G6 P
綁架什麼的....應該沒人想綁我啦...- p% @- z/ W5 p; E8 ]9 @
迫害嘛,我想就算迫害我我也交不出什麼東西來...[em1131]
回复 204 # Mr.京 的帖子( Q; T6 R1 B6 N- r) h
5 U3 L! I; ~; N( ]. F
[em1142] 那就是出现意外了
# f3 C1 g& u: Y, l2 t5 Q咳!(你不能说点好听的么~
我剛剛看了一下,壇裡的帖子活躍度好像沒之前高啊...3 \( T" R/ m9 t9 |
不過來了好幾位新同學+ d" y6 U. p. U( y0 l: M
要說我去哪JQ了....就當我是去跟抹布、清潔劑還有PS3、GT5約會去了(喂0 s& I! |, m3 N
" S* h, w; f' l2 v3 n
哦....剛剛打這段話的時候我的手腕很痛的"喀滋"了一聲......= =
回复 206 # Mr.京 的帖子, J# R  Y0 ]7 P

6 L! X* p; t2 x0 W难道是因为太冷了?  y4 x; b; d6 ?* x* i3 f
听说台湾下雪了。- n6 }5 L2 A3 n# b2 ^; P, u- v& {
要保重哦!
回复 207 # 薄荷尹琰 的帖子
8 U' d6 R* \3 x- z" r
/ f* L. m! j  d5 x( S% m要說雪也算不上啦....就是陽明山上下了點霜...7 T6 k" E* X1 L
不過這幾日很冷到是真的....都只有10度左右..
回复 208 # Mr.京 的帖子
% J- e) Y  N5 ^; h5 {* s- o& L8 f
, x' F1 m+ W# r4 U* f* A! [喷!10度??
! }: _+ x* o1 e) t. P0 c& f零上零下啊???
回复 209 # 落阳 的帖子
# D1 f$ ]% E2 c7 {) s, r+ ]- ~8 B  c" X9 x
零上,但我那天看新聞,山上是零下的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里