搜索
楼主: Mr.京

過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!

8 D2 B7 e8 u3 o0 ~# y
回复 183 # 落阳 的帖子1 j6 s, @5 {5 L, g
4 I: m5 E+ ?- _) p: c6 N$ @3 f
於是你跟小葵硬是大了我幾個月.....2 g, P/ }4 _0 ]' p3 }5 c

# k: z! |6 ], G7 q3 t- L嗯?如果你們那邊買不到的話幫忙代勞一下是沒關係的啊
) i* d* G* Z1 h( X# X6 n, i8 n, @9 h7 h. L
Mr.京 于 2011-1-14 21:36:41 补充以下内容( Y2 Q( Y/ D9 u1 A, W

$ c, E2 C# s. Z& G9 [2 q
落阳 发表于 2011-1-14 17:13
/ Q" z6 U( E9 p# ?2 P1 v# k+ U5 J回复 186 # 抛书人儿 的帖子3 j6 S; n# T  ]" [. C
3 H/ ]: @* N% _) r* }0 s4 O
点头,88的我们不管是心智上还是言行上都更倾向80后  ...
- ~' }5 K- v* X$ ?% S( a$ G

2 b6 D$ s7 Y' T1 n$ V請不要排斥只差一天便是88的我.....
  h% R% J) @( X9 V, I" _) ^" s6 G: ?" \# j
Mr.京 于 2011-1-14 21:38:30 补充以下内容
9 I. m$ ^) E/ Q! D) O
. U7 F. d# }7 {( V$ [+ o, H% @1 i回复 190 # 妖月姬 的帖子
. y3 C! J/ ~8 ?" {  Q
2 n& W& f/ r2 g/ t' v; D. y啊.....真是多說多錯....我確實是想鼓勵你的!
回复 191 # Mr.京 的帖子; X# g2 B2 W7 E+ x% t0 N! [; u

9 O9 }' m1 Q5 \; d0 L哈哈哈开玩笑的啦~不用那么认真~don't mind don't mind~~
; j: V6 J. j8 t7 J4 M' h' l嘛关于这个问题我已经很淡定了。开学早放假晚什么的[em1130]
回复 192 # 妖月姬 的帖子
/ j& K; e  ]  V( P2 C+ M4 h- O0 B1 r
大學生不是全世界最閒的職業嗎....(大家都這樣說..5 M- t  d# [/ l: a5 F8 ~( Z
早放假晚收假的...雖然今年寒假貌似沒去年多(鬱悶..
" U) `1 K1 z% A2 z2 w! p9 {' V& a難道是你們學校傲嬌了?(啥- \  o9 d% c! p, b$ r$ [7 ^
總之考試還剩幾天,加油吧!我支持你的![em1143]
回复 193 # Mr.京 的帖子$ O( a  d8 L$ z8 D+ T- D

% _" q) F4 [1 j5 i我们学校就是一朵奇葩[em1130]
# U( n$ \! j7 r2 d; r- k; s考试么……被危机分大魔王秒杀,不提了不提了
8 P2 D0 a7 l8 n/ F0 A3 ]也来点物质鼓励啊~[em1141] 3 O3 T$ `9 Y. b' \+ V3 Y
8 Z3 U, F; F  _- B
PS你这时间可真够晚的……或者该说早??
大熊猫最近不上略略了嘛?
我表示過年是件折騰人的事6 V3 ?% P# y2 s7 ?  J
回到家就開始被我媽拖去當苦工
, a4 D4 Y: y7 Q+ M, I6 x過年期間也要到處去親戚家串門子
0 p; E' W# L7 ?等到可以享受寒假時也差不多要開學了....
回复 196 # Mr.京 的帖子  q+ `! G! }5 f( E6 Q3 D1 u
1 O- E, x, `! r1 d- ~+ T
哎呀~真是好久不见了3 S# I9 M- g$ d/ H" b7 g: J3 Q* S
我也在家做苦工呢,握个抓吧
回复 196 # Mr.京 的帖子
0 a& t6 z9 o4 Z0 N2 k; E2 _9 r  I! @7 @0 q" R. w& [
a~~~~~~~~~~~~~~熊猫你终于出现了
! T9 M  }, e% e姐姐以为你被绑架被迫害了
Mr.京 发表于 2011-1-19 16:20
6 o- i) _8 Y* B" p* ]: q我表示過年是件折騰人的事
8 ~: a, L# |  _4 m& {+ r4 v! f& g回到家就開始被我媽拖去當苦工
- n+ N& S# M6 q過年期間也要到處去親戚家串門子
1 d- p/ [+ H3 s' s) ~1 F- q
蜀黍以为乃和小童JQ去了
9 _. j7 a+ S0 Z% v双双玩失踪XD
結果不知為啥我的手腕一早起來就很不對勁- g1 t' Y* t4 F$ D8 \  a
某些角度有點痛痛的...- N5 r1 w9 S+ W. Q6 ?5 `) B( ~
昨天應該是沒做什麼會傷手腕的事情才是....鬱悶
' b+ U( B3 d7 d8 ?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里