搜索
楼主: 妖月姬

测试属于你的凡客体!!话说凡客体是神马……

- O9 b& `7 g! d) L7 F殷勤青鸟的凡客体:爱吃饭,不爱考试,爱爱疯死,也爱30块一盒的杜蕾斯,我不是富二代,我是殷勤青鸟,我和你一样,我是凡客。。。
6 X4 _. I  `- D* Q; c---我shi一个。。。, Y% k* ^9 W: j2 V$ Q2 }9 _

+ m( n/ v3 W# Q0 P+ w2 T4 V本名的:爱GV,不爱学习,爱装死,也爱58块的GRE红宝书,我不是地球人,我是【本名】,我和你一样,我是凡客。。。
: l8 l. T+ U. u  `3 B6 H( F---我真不爱GV。。。我也不爱GRE。。。
* j- u6 V# G0 @# c* _8 g
9 @; F4 F( X; _. W; d& z丁铃笑的凡客体:爱AV,不爱女色,爱YY,也爱5块一副的扑克牌,我不是李刚,我是丁铃笑,我和你一样,我是凡客。。。$ |2 X, C( I- G
---神啊!GV AV我都爱完了。。。
爱芙蓉,不爱学习,爱空空,也爱16万一平的汤臣一品,我不是地球人,我是农夫山泉,我和你一样,我是凡客
维奕aso的凡客体:爱凤姐,不爱考试,爱爱疯死,也爱16万一平的汤臣一品,我不是SB,胜似SB,我是维奕aso,我和你一样,我是凡客
/ I0 e3 A) ?/ o9 w; E全角度爱co的凡客体:爱猩猩,不爱猥琐男,爱装死,也爱不值钱的好人卡,我不是富二代,我是全角度爱co,我和你一样,我是凡客& E, j7 l( k' W2 b5 W  t7 A% f
为什么我是爱凤姐的- -
回复 84 # 农夫山泉 的帖子
' V: g; `1 {) R+ Q4 _4 f. q1 Z' F& W& ~. L0 p: v
晕,这是神马时候的东西的
( U* \* d2 V- x) U+ ^乃爱的芙蓉和空空,谁更美丽啊XD3 A0 x! O, `# S) {: [4 X" L' H

6 I1 k* z6 h) F; T4 \% X1 i妖月姬 于 2011-5-17 21:16:50 补充以下内容
/ |, `# P3 P0 n" Z' x# ^! Y9 b* p5 \0 W. {- k
回复 85 # 维奕aso 的帖子
& o. s+ C* a/ k3 R8 C6 m& E, |9 n+ j6 S- W
乃还爱好人卡呢有木有=v=
5 _5 w; h. ^- N2 _, o话说,际遇好运率99%,你就撞上那1%啦= =
* ?$ z% v- M. `* \
回复 86 # 妖月姬 的帖子6 o# O! E) q) K9 h8 T; s, j$ O# `

/ h. d5 O. A+ e" H2 m1 F受君的好有爱。。。胜似那个
2 |( G  Z8 C# X3 X0 F. m. Q" Y4 {& X& Y; M  _/ k2 w1 \* K7 {
农夫山泉 于 2011-5-17 21:19:33 补充以下内容3 [) `4 t" {, J' |. `
) c  k8 b0 R% }4 @/ g
回复 86 # 妖月姬 的帖子( Y( Y& q, K, w) R1 \  f; t2 F9 y
; D& X: P. D+ z+ s5 ~/ @9 T
喂!乃还说受君~看乃悲催的1%的没机遇
回复 87 # 农夫山泉 的帖子
) j4 R# b4 J/ }$ G0 T2 V8 M9 O
. w$ S$ {: _+ E2 `8 a3 q不是SB胜似SB神马的XDDDD$ G8 K  S2 u- d! M6 _1 t
喂只是说际遇好运率99%没说99%有际遇吧??
回复 86 # 妖月姬 的帖子: ]- }0 l$ F4 F3 H

5 J, d& L/ {$ p最近RP不带劲..
子午的凡客体:爱睡觉,不爱工作,爱爱疯死,也爱30块一盒的杜蕾斯,我不是地球人,我是子午,我和你一样,我是凡客
  a+ ~* @- u4 j0 f  X! F子午1991的凡客体:爱GV,不爱男色,爱SY,也爱5块一副的扑克牌,我不是尔康,我是子午1991,我和你一样,我是凡客
+ R* p1 z: w' M6 tziwu1991的凡客体:爱女人,不爱考试,爱老湿,也爱16万一平的汤臣一品,我不是SB,胜似SB,我是ziwu1991,我和你一样,我是凡客: P5 R+ O1 q3 N7 H* U) B9 o7 B
XXX的凡客体:爱大叔,不爱男色,爱YY,也爱不值钱的好人卡,我不是李刚他爸,我是XXX,我和你一样,我是凡客' h7 K- @% u7 j- {

0 _: U5 b8 H- v5 k, J9 k卡擦,怎么都是不爱男色,爱大叔这个··还真的是真的
爱大叔,不爱男色,爱文青,也爱16万一平的汤臣一品,我不是SB,胜似SB,我是欧阳骏,我和你一样,我是凡客
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里