搜索

测试属于你的凡客体!!话说凡客体是神马……

测试请戳~
4 L. f: W+ F$ e' ~
) R; o, e6 |, I) l& |
$ N% {; }, t$ F本名测出来的结果:
7 C2 x# O7 ?5 q( w* \爱睡觉,不爱女色,爱YY,也爱5毛一条的网评,我不是容嬷嬷,我是【本名】,我和你一样,我是凡客
& z5 G7 @( n. y9 D8 l
6 n/ E# a; L$ h6 p  h. w妖月姬2 Y4 L* }& S1 F7 O9 v( F( l2 y& P
爱女人,不爱学习,爱装死,也爱天价鸭梨笔记本,我不是李刚他爸,我是妖月姬,我和你一样,我是凡客
$ d7 p0 M( _( \/ O/ Q; s$ X* f& L' U% ?( i" ^+ Q2 L
妖月
2 O6 C4 r$ E: Q: Z8 e8 w9 J$ I爱睡觉,不爱男色,爱装纯,也爱30块一盒的杜蕾斯,我不是李刚,我是妖月,我和你一样,我是凡客( f9 L- R3 Y$ S8 Y7 i9 `# ?" g
- F3 Q! d* z7 v" x* B
不爱女色爱女人……不爱男色……怎么如此囧囧有神[em1164]
9 I" _! R0 u# }; e
5 u; Y2 a7 F" t4 y5 s桃子的凡客体:爱女人,不爱伪娘,爱SY,也爱5块钱的鸭血粉丝,我不是衰人,我是桃子,我和你一样,我是凡客
5 j2 c# o( x! C' ~$ B( I1 o0 m; f# \
木兆的凡客体:爱男人,不爱学习,爱装死,也爱5块一副的扑克牌,我不是尔康,我是木兆,我和你一样,我是凡客' W% k: d7 n2 Y5 ]: x/ [4 G

+ |6 P4 y; o. L1 |围脖ID- o, e' L. o5 I4 H
潜水宅的凡客体:爱大象,不爱伪娘,爱装纯,也爱天价鸭梨笔记本,我不是坏淫,我是潜水宅,我和你一样,我是凡客
1 f" c, h5 c. z9 }! P4 Y$ Q9 Z6 Y) k" P2 [( F
! i- o; H0 d: Q* R4 Y3 y. }
款噗又收LV了。。。[em1154]
回复 2 # 木兆 的帖子
1 r. E* F% W& O# g& j/ E) g6 `  f  r! Z4 [3 T. ^! p- e3 b
桃子爱男人也爱女人[em1143]
3 s( r& s; d" J. L4 ~2 W3 G# O2 }送了很多个LV的人表示淡定
8 [) s3 U8 S- ?5 F" P- Z
! V% K1 q2 c, Z葵爷的凡客体:爱正太,不爱猥琐男,爱推倒,也爱16万一平的汤臣一品,我不是李刚,我是葵爷,我和你一样,我是凡客
1 ?3 Y5 p9 C9 h/ ~
. S& H1 Y" f" a小葵的凡客体:爱男人,不爱考试,爱愤青,也爱不值钱的好人卡,我不是老毕,我是小葵,我和你一样,我是凡客  j9 Y5 {$ L  N: @+ v
/ [2 `! Z' J: }4 g9 m
$ N1 s- m4 ^4 D
测出来的感觉我很WS。。。。
崖大叔的凡客体:爱吃饭,不爱伪娘,爱SY,也爱5毛一条的网评,我不是李刚,我是崖大叔,我和你一样,我是凡客8 f4 L" C" s7 h# [

' j5 `" h3 k: ~5 a3 S  V尗又 于 2010-12-30 20:21:00 补充以下内容
' A, M7 e( J: r1 r% Y, w6 F1 }5 H2 J$ u6 v" q0 W
崖姬的凡客体:爱GV,不爱怪蜀黍,爱SY,也爱天价鸭梨笔记本,我不是地球人,我是崖姬,我和你一样,我是凡客
4 b" z# U6 a5 o; P: J: q' y3 a3 k3 Q
尗又 于 2010-12-30 20:21:23 补充以下内容
8 B! d7 i, z8 e
" w5 e' J% h8 ?尗又的凡客体:爱萝莉,不爱学习,爱推倒,也爱不值钱的好人卡,我不是坏淫,我是尗又,我和你一样,我是凡客
8 J9 }7 A& C1 x2 k2 ^/ b: f, \$ ]/ P' j* U
尗又 于 2010-12-30 20:21:45 补充以下内容
' P; b# i" O/ R) R% |) U( v8 y; c6 I) r- F+ h( P
崖走猫的凡客体:爱大象,不爱男色,爱SY,也爱2块钱的烤山芋,我不是正经人,我是崖走猫,我和你一样,我是凡客
* M. B8 b  f! q) ^: b, ]
总结下来就是乃最爱的是SY[em1162]
木兆 发表于 2010-12-30 20:23 , e6 }9 M- x9 O
总结下来就是乃最爱的是SY
8 Z  g4 h, r* @: t% E8 O0 v
[em1158] 不准啊8 ~4 M' j3 L6 K* `% ^0 ~
我都喜欢来真的

7 i6 q. ^0 K1 t0 d" e顺便贴出来灌个水。8 b! B5 D" C* T3 k# o1 d

* E5 Y% V' s& c: ^$ }爱潜水,爱考据,更爱欧医生。
  H4 g4 n! A+ w# d* C/ ~爱翼梦乙女,我不是腐女,我只爱刷XQ。
5 \) ]* d5 Z4 v* l, e大慈神马的最傲娇了。
0 G0 u; B9 y% e0 H' J. p小鸭神马的都是受。) \9 n3 p. s' |! _$ }
我是桃子,3 {  C( l1 E* U. o/ ]  v5 Q# ^
请叫我勋章大王。
回复 4 # 小葵 的帖子- b3 ^& v6 y9 k% c' p& m( Z

7 O* Q- p- Y6 B" w3 _& N嘛,嘛,都这样~~~
& Z- M2 v# h: k4 x0 z1 K. F* E7 _之前测出来个“我不是SB胜似SB”囧
) O: a* S9 K0 J7 A- D5 Q$ H
/ L  ?  V% ]6 D% x9 q妖月姬 于 2010-12-30 20:34:58 补充以下内容# Y. [% L# v( y+ t7 J# E+ f  s
" X1 i& o& ]& a, O- o
回复 5 # 尗又 的帖子
) T( o% S9 U+ `% k. m1 B
) |: L6 [: N( U乃不是地球人不是正经人爱萝莉爱SY不爱怪蜀黍8 _" n; C# K2 C. x( [
多么闪亮啊[em1143] 4 Y3 |% F* Z! V% g6 d% J  s
: q6 x( ?$ o0 {0 N, S! Y. ?
妖月姬 于 2010-12-30 20:39:13 补充以下内容4 _7 T" T# n* P7 ?  w

% X+ U- P: c, s3 [# w$ v/ K; R回复 8 # 被子 的帖子: ?" _0 h0 |; y) f  ^1 U
# o( i* T5 g2 P4 @
这个好[em1143] 9 j% i% n" @/ o' k
+ ?" E' V# \  `1 M; K1 U/ o
傲娇神马的,总受神马的……
妖月姬 发表于 2010-12-30 20:33
1 P$ k2 q3 b+ y! l, o$ ^回复 4 # 小葵 的帖子
# Q" c) H2 O8 O& S" @5 n9 ?* y2 L, Y( g+ L( F0 r4 y2 C
嘛,嘛,都这样~~~

' ^# W# m5 p! L9 |; \% v# E* l  V6 ^[em1159] 我爱怪蜀黍啊!9 V0 z" l  k, Q$ C7 C4 q6 l
我自恋啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里