搜索
楼主: 妖月姬

测试属于你的凡客体!!话说凡客体是神马……

0 F7 Z3 O' q3 y: n! }/ `& X; N
[em1142] 是崖蜀黍的. R7 |, q  M2 y7 V) A

T% n5 k/ t; x# r4 @. S这件事我会拼老命拖稿的
回复 31 # 尗又 的帖子
+ O# D  k% [" G7 B' @* b
  w% O4 ?0 K7 S& p3 ^7 w: K/ x, X拼老命么[em1130] - h: e: B# d% `7 t! B
总有一天要看到真相[em1158] $ q3 t- Q3 U, Q- m$ u/ b9 c! c
' G8 q; P6 j1 L, N0 i
妖月姬 于 2010-12-30 22:45:36 补充以下内容
+ s5 j1 y$ Q1 ^
! Z$ Q# s0 [( U7 x- ?/ x…………………………………………………………( X+ N2 i( }) H, v
LV again!!
2 w  j& U; x% d' T  X好吧,真相什么的,当我没说……
妖月姬 发表于 2010-12-30 22:44 4 _" {0 z5 V' f) \4 s
回复 31 # 尗又 的帖子
  t) U- Q, Z% b0 @: h
: O' Z' Y# K3 W- _* [1 v拼老命么

6 q! q: n& c+ b% q5 ~$ K6 R0 v[em1159] 我今天超点背) w( w: Y' I( h& u
所有的际遇全部是扣分# T& }6 K# U5 @/ A+ S

2 K( [$ m! G9 N/ r* n3 T被略略讨厌了。。。
薄荷的凡客体:爱正太,不爱怪蜀黍,爱装纯,也爱10块钱的汤包,我不是李刚他爸,我是薄荷,我和你一样,我是凡客
; ^- p, Z( T' ?4 p' _" b0 r. t
( }/ f% v1 {5 k  O% E! a[挺准的啊]
诊断题目:属于你的凡客体
8 C; t+ }6 n& `诊断结果:爱大叔,不爱怪蜀黍,爱装逼,也爱2块钱的烤山芋,我不是尔康,我和你一样,我是凡客+ N$ S- O  g1 P% H
回复 34 # skydwhy 的帖子
% b9 A& X& C" l) W4 H1 \' ]  @
, I$ ?# P+ C; m! d: C乃不爱怪蜀黍[em1145] ' Y2 o+ Y0 W0 [# k  A( k1 N

! R. e! y: M5 f& z5 C妖月姬 于 2010-12-30 22:52:47 补充以下内容
5 z3 x7 b$ a  a+ ~: a: D. E* |& z# V' A+ H( d& S; F- x
回复 35 # 苏小酥 的帖子
+ t% r. W# S. L$ o
0 I2 ]. m3 H$ t2 V爱大叔,不爱怪蜀黍……5 S# A; h' G$ c/ w  N8 }
那崖蜀黍怎么办[em1164]
我又被机遇扣钱了……
回复 37 # skydwhy 的帖子, r: d9 T4 Y! a6 F7 Q; _7 m5 Q

, c/ t: X; d* U4 \连衰么= =, x6 H, ?' a# Y; a$ B
表示,送了很多LV,我已经无压力了……
爱GV,不爱男色,爱装纯,也爱58块的GRE红宝书,我不是正经人,我是京,我和你一样,我是凡客
3 h3 }2 Q# z( [; T; H% Z
% Y9 D5 ]5 A9 P& e爱大象,不爱学习,爱推倒,也爱2块钱的烤山芋,我不是尔康,我是[本名],我和你一样,我是凡客
' \4 Y6 Z" v4 H3 o  K& Z+ z/ e6 k. u( ~6 U
爱AV,不爱猥琐男,爱空空,也爱16万一平的汤臣一品,我不是SB,胜似SB,我是[英文名],我和你一样,我是凡客
* N9 J0 m6 h8 @$ F( k0 n: x
9 q! `8 g+ p, \- W/ Q解讀不能....求解釋...[em1164]
aya75625 发表于 2010-12-30 23:26
/ u$ j/ o; s  x4 E爱GV,不爱男色,爱装纯,也爱58块的GRE红宝书,我不是正经人,我是京,我和你一样,我是凡客
7 v1 V4 i/ T# Z' j  j, |
# @: r; q- w; m7 h8 G# y爱大象,不 ...
+ [! `" `, B( K+ n
[em1131] 哈哈哈
- m7 z, r$ `1 @哪些部分求解释?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里