搜索
楼主: 妖月姬

测试属于你的凡客体!!话说凡客体是神马……

aya75625 发表于 2010-12-30 23:45
  p. _* r) F! ^- c回复 40 # 尗又 的帖子
3 V* a' O) F6 @$ k' @2 {8 S+ V* [
幾乎完全不了解.......全解釋

+ f, O" z0 R$ W& r2 n全!全部?!* m' E. Z% b3 c, Q' O
* S+ \- i  N+ j
尔康哭泣了
8 f% K/ G& B5 i: P把鼻孔撑那么大
3 X8 \3 e$ n7 r$ s2 U$ `3 s8 N. [当年在台湾《还珠格格》也算是有一定知名度
. `- p' o4 b# W' m8 C3 m结果还没人认识+ q: Z3 q( H; ?4 a! Z0 M* b
(不过播放的年代京可能还小)
8 z0 T$ @# \2 F' c
( p" ]5 s2 L! V* s; z
尗又 于 2010-12-31 10:18:13 补充以下内容
1 B8 E% L, W9 h9 Z* o; s
sayaka_adam 发表于 2010-12-31 00:52
; }# a* \9 K: `% a1 ^7 g【本名】的凡客体:爱萝莉,不爱考试,爱老湿,也爱5块一副的扑克牌,我不是李刚他爸,我是【本名】,我和 ...

. U& m* [: i- z. e8 w  K[em1161] 是的是的~0 Z$ z  O6 B. S9 y' {. {" [
乃爱我~
: f, k5 ~. b; `6 G7 f# F我也爱乃~[em1161]
被子 发表于 2010-12-30 20:29 + d! d& ~9 Y7 C" |* M8 H4 ~
顺便贴出来灌个水。
/ j' [. C6 Q) M- e6 C' j* u2 i0 Y
. L1 p1 v, z9 t0 O, B; `" n' Z9 k2 F爱潜水,爱考据,更爱欧医生。

+ J# q. W/ s( o7 M' p* [这个话好,用它做一个凡客签吧 & j+ ^! k' L# w+ f7 g8 z/ p  J

' k  g# P* f  ~' z. B; K小葵 于 2010-12-31 10:37:54 补充以下内容2 d, e+ A( X8 c9 H/ v# k1 T1 A, d
尗又 发表于 2010-12-30 20:20 ( S: ]& L9 `; D% U% t
崖大叔的凡客体:爱吃饭,不爱伪娘,爱SY,也爱5毛一条的网评,我不是李刚,我是崖大叔,我和你一样,我是 ...

. a2 J3 s4 k/ R6 A总结出来乃更WS。。。。。。。。。。1 u- g9 Z$ {, H6 G$ z, f" M1 ?
1 d, w/ Y3 n& A5 a, v: e3 ^1 [$ Y
小葵 于 2010-12-31 10:39:07 补充以下内容, o/ w3 M( A) g* j# v
妖月姬 发表于 2010-12-30 20:33
4 @& w, x# N' S5 m回复 4 # 小葵 的帖子! B0 }4 j4 |' }. O2 ?* y/ M
4 G/ Q' K# i5 d
嘛,嘛,都这样~~~

3 J7 h; ^: f/ u“我不是S B却胜似XX”太囧了。" c9 k$ e) k3 i1 N

' n; W3 U9 K( J7 x  E. e那个测出来的人郁闷死了得><
6 V/ v5 D( b( A7 o) ?6 ~1 d7 a; F& M- m8 W5 s9 c1 z+ @7 f
小葵 于 2010-12-31 10:40:37 补充以下内容. R: v: |( L( w7 t8 I6 @. H9 R
0 z8 v4 c) f( ]" a
耿言颢的凡客体:爱AV,不爱考试,爱爱疯死,也爱30块一盒的杜蕾斯,我不是正经人,我是耿言颢,我和你一样,我是凡客1 ?6 X+ t4 P5 ]5 t4 T: [' C& f8 h

1 B3 g# Z4 F! \小颢的凡客更WS。天啊。小颢。乃要注意形象
9 i8 `$ t6 L2 t9 {
* `( ?5 p! O2 A# ~$ P9 ~3 N小葵 于 2010-12-31 10:41:18 补充以下内容5 q& ]' b4 Y  b9 `2 f- J; {/ `

) g9 M- \+ I6 c原少纬的凡客体:爱萝莉,不爱学习,爱空空,也爱58块的GRE红宝书,我不是李刚,我是原少纬,我和你一样,我是凡客/ @$ @" ~( x, S& t

2 B, ^& ?. M/ {( C- |小葵 于 2010-12-31 10:41:50 补充以下内容1 L5 E% n; E8 i
. i5 f) A' v+ Y$ v* @* ^( n
杜司臣的凡客体:爱凤姐,不爱猥琐男,爱空空,也爱30块一盒的杜蕾斯,我不是尔康,我是杜司臣,我和你一样,我是凡客
2 w3 C1 }% E* I: c9 b" y& S+ h# t2 w8 K; h* [& V; [* u
小葵 于 2010-12-31 10:42:34 补充以下内容! G- E! v7 M. G+ s( E
3 j5 X/ J" a7 I, k
史蒂芬的凡客体:爱AV,不爱伪娘,爱装纯,也爱2块钱的烤山芋,我不是地球人,我是史蒂芬,我和你一样,我是凡客
小葵 发表于 2010-12-31 10:37 7 i6 l% E6 j2 @
这个话好,用它做一个凡客签吧 ; E5 s# x' m; h, O: [
! `3 s9 @/ Q  X! }3 ]/ g2 B5 ?
小葵 于 2010-12-31 10:37:54 补充以下内容
6 A4 D) g  i0 W1 c
[em1142] 还说我
9 r) t  |0 @! ?( U& A0 x: {乃也没好到哪里去啊[em1142]
回复 51 # 尗又 的帖子
8 U2 u# _& e! W/ e% k# Y- o! \3 x8 ?- \
哦!原來是還珠裡的爾康哦,怪不得聽了耳熟呢
) G( g* V/ Y; n" N9 L不過當時我的確就是枚小正太啊....(時光無情+ f3 O) R* c0 R% u
但就算知道爾康是誰,我還是不懂那句話的意思....
1 o, K) [8 }0 s" {昨天還跑去辜狗了一下網路用語
0 V+ s0 d0 Z% J  F6 |AV、GV讓我很無言...但其他是什麼意思我沒找到...
% y2 u3 T1 o' ~我真的是個好孩子!相信我!
aya75625 发表于 2010-12-31 13:47 2 z: [2 d1 F' u6 |
回复 51 # 尗又 的帖子5 `" P: |1 O/ O/ D( m

3 g" D* h% I3 P' n/ d( u哦!原來是還珠裡的爾康哦,怪不得聽了耳熟呢
# z6 N0 ?" M/ w8 {& W4 z2 [6 u
[em1160] 连AV,GV都要骨狗!; P0 @1 @/ S. z, c! [
真是好孩子!![em1135]
回复 55 # 尗又 的帖子# Q* I, D  i0 c

. F* y# n+ l! S4 p% l- @AV我是知道的,大概從國小就知道了吧,有些比較"早熟"的同儕會說...
/ _: J" a" l# Y7 B5 O7 z# p8 _只是不知道大陸的網路用語是不是跟我知道的意思一樣才去查的' d" e) ]2 U3 g, A0 ~

3 C, N* U0 T* e( R* ^9 T但話說回來都沒人要幫我解惑一下嗎...
aya75625 发表于 2010-12-31 15:08 4 X# R2 B6 v/ F: g" E
回复 55 # 尗又 的帖子
2 m/ P( g2 S9 |. h- Z4 r% y/ x/ s- @! E- t& R* n
AV我是知道的,大概從國小就知道了吧,有些比較"早熟"的同儕會說...

( K) F5 M! J* d. n, q4 T$ X[em1131] 我愿意帮忙~. M! h$ v2 u% [; j( e, _
不过这。。。这个解释好多啊
2 J9 b. T5 v' e7 f
1 x2 V' ~2 x% d- V9 U- R3 \6 P哪些呢:
, d( ~2 K0 k' I! }
; s" D7 ?4 P/ k3 d58块的GRE红宝书7 e# `- ?3 r0 ~4 g% g
推倒( u4 c0 X# u5 }; x" |2 v/ _
2块钱的烤山芋
7 ~& r7 U5 [$ @& L; p- L尔康
7 F3 R+ }0 p4 ?* C猥琐男
. U9 W; J. W& G2 \* h2 B; U8 M空空
' \# L$ n2 `6 A) l. T; V16万一平的汤臣一品( W# q/ G& f6 v
SB% s. R, }9 m$ A6 n' M% V
凡客* e* F& E7 j8 ~4 j$ T& L7 b
回复 57 # 尗又 的帖子' f, n/ o9 h) b3 Z2 U6 Y1 G

/ \" B4 S  F8 s! u1 `% F' J58塊的GRE紅寶書  <<?6 b* R1 \$ P5 v4 k9 Y/ L8 R
推倒        <<這我知!5 t1 {! _' g1 D  `
2塊錢的烤山芋   <<?
3 G/ B3 z, E5 p' ]3 j尔康       <<人我是知道了,但不知啥意
3 C' F2 w/ s: T! J猥瑣男      <<? 意思是也有女的嗎?; B, I: ^4 L* h2 {) i1 ^! @
空空       <<?3 K8 ^6 [7 e, W- H
16萬一平的湯臣一品<<?1 m" l$ t6 b) _: T/ @- N1 L$ j
SB        <<傻逼?貌似是罵人的吧?但勝似SB是啥?
2 l& \4 y1 d; Q. J8 G+ g凡客       <<?   
, R& \, z3 B. a- {0 C  [1 [) _7 l: N+ K, `% |
所以我才說幾乎不懂的說....
$ }$ o. o! n1 }/ k% O6 P1 |. F5 B3 I* p

+ ^% r8 M. U* n& N! l1 I& s58块的GRE红宝书  <<GRE,全称Graduate Record Examination,中文名称为美国研究生入学考试,适用于除法律与商业外的各专业。相对应的GRE红宝书就是GRE考试词汇的汇总。GRE 红宝书是大陆著名英文培训学校【新东方】俞敏洪编撰的
. j: @( \( _" I& e/ n& {* K0 k0 m- W6 e/ u: n
: ~# W% ~; h: g+ N- M3 ]  |
2块钱的烤山芋   <<乡民的平价食物
# C3 \$ y6 k  Y( w  |
# J4 [& Y6 m' V* }' k尔康       <<尔康的扮演者周杰人品较差,演戏时喜欢撑大鼻孔(可能是下意识的)总被网民调侃
! W% q( Q' z6 m' }# q5 P* }: ]2 v& @- d& r
猥琐男      <<就是猥琐男XD没别的
8 P) ~. E2 }; B
6 e5 h( p/ N! t+ k' S空空       <<德艺双馨的AV女优苍井空老师(咳咳
" A! O, M( d" W- q- z8 ], z6 O4 `9 z- w+ ]- w
16万一平的汤臣一品<<汤臣一品是由汤臣集团有限公司开发的楼盘,位于上海市陆家嘴滨江大道旁。占地2万多平方米,总建筑面积达11.5万多平方米,由4幢超豪华滨江住宅和1幢高级会所组成,其中最高楼层为44层,高度达153米。2006年8月3日,汤臣一品以单价13万/平方米的成交后,一夜间创造了大陆豪宅的天价。
& }: M* U5 J* Z, f. `4 |- `0 ?7 L1 X+ i

: ~) z0 _3 |8 WSB        <<胜似就是,不是SB,比SB还SB
% Q; ?) B, [7 }0 x$ a% z* n; K/ ~; [' h, R
, d, a5 t$ [2 n' s
凡客       <<VANCL(凡客诚品),由大陆原卓越网创始人陈年先生创立,VANCL运营所属之凡客诚品(北京)科技有限公司,主体运作者均系原卓越网骨干班底。由欧美著名设计师领衔企划,集结顶级男装品牌经典款式之精华,同时参考亚洲男士体型特点,精选高支面料贴身制作,让用户以中等价位享受奢侈品质,提倡简约、纵深、自在、环保。
+ e# s+ n( n. F& w5 p(凡客的广告很有特点,例如【我爱XX,爱XX,不爱XX,我不是XXX,我是XXX】一类的格式,后被网民用到各种签名、介绍、kuso的地方), d3 l3 V) v$ ?9 M/ A; j
6 I1 B. C8 o  q1 X. Z- F: f5 t5 I

& b1 w  u0 e. L* o[em1151] 以上!
1 k: |! s6 o. ~  U8 k$ B9 d

' e$ }! u/ o0 b$ @; q
8 g/ y+ l9 t1 x8 c- X) u1 W/ ^
4 C: W1 h$ Z+ Q0 f/ J% g0 Q, ~1 i9 _2 U  j0 m' y, x5 V7 V4 k5 H
回复 59 # 尗又 的帖子  u3 g" z) B( \' V

* l9 o& v4 q! G詳盡精采的回答!給你一個[em1143]  1 |1 F- N* Z2 a" X
於是我綜合了一下結果....* p. B9 i% Q3 U# L
就是個,愛豪宅、不正經又不愛學習還比SB更SB2 E! [5 |/ o$ R# i. O9 V  k0 ]- u
不喜歡男人,更別說猥瑣男,喜歡推倒% B# ~6 J$ Z5 X: K# d6 N" Q2 `1 s
然後又愛AVGV,更要命的是還愛裝純.....& ?1 X" C+ U" {; m; K0 U6 u4 C
我活了20幾年第一次知道自己的真面目...... ' u: x* O4 P* r( N: m: n: u

) W% ?9 }1 X1 O. G7 `/ k
4 e4 N1 I1 g* {7 _/ B) h[發帖際遇]:甜蜜樂章版主看aya75625爲甜蜜樂章那麽癡狂,人又很討喜,決定送給aya75625甜蜜樂章繁體版一套,價值1 星幣。+ E) d' T" k1 T0 n
原來甜蜜只值1星幣...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里