搜索
楼主: 妖月姬

测试属于你的凡客体!!话说凡客体是神马……

爱GV,不爱工作,爱愤青,也爱5块钱的鸭血粉丝,我不是SB,胜似SB,我是【本名】,我和你一样,我是凡客
' _( |/ u4 d1 Y5 z, U( x
" s; ]( W5 G# @! }爱 GV …………果然一测就测出了我的本质
最后一堵墙的凡客体:爱正太,不爱写论文,爱文青,也爱无价的凤姐一笑,我不是容嬷嬷,我是最后一堵墙,我和你一样,我是凡客
4 S) q( x5 C1 {& n1 G1 f) c: [! x7 R# P+ [
用本名測的:爱大叔,不爱男色,爱爱拍得,也爱16万一平的汤臣一品,我不是地球人,我是[本名],我和你一样,我是凡客
% P- T* r$ l( y: M...愛拍得是甚麼?iPad?Polaroid picture?
1 h, r/ P/ a1 q1 C! l5 t湯臣一品又是甚麼?
5 @5 ]: Q9 }- G/ r能看懂的都對上了,不簡單不簡單
( H: P9 |* B: C4 p
7 ~$ \) j9 n; a* K+ G: reirwen555:爱大象,不爱湿父,爱老湿,也爱10块钱的汤包,我不是李刚他爸,我是eirwen555,我和你一样,我是凡客
  A& k+ v3 f& K8 T; [7 I" B3 P( @好多濕... 看到湯包我餓了
爱芙蓉,不爱猥琐男,爱装死,也爱无价的凤姐一笑,我不是SB,胜似SB% L: q7 v, T1 ~! @3 I

% e# H: T4 V" @. `) y3 T* W" f7 Dpainedbird 于 2012-8-5 14:36:24 补充以下内容
/ ^/ G, x8 K& V" I$ w; s8 ~5 I" g9 J8 g
爱芙蓉,不爱猥琐男,爱装死,也爱无价的凤姐一笑,我不是SB,胜似SB
植物的凡客体:爱GV,不爱猥琐男,爱装死,也爱不值钱的好人卡,我不是尔康,我是植物,我和你一样,我是凡客..0 K! C9 ?% g. e6 s
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里