搜索
楼主: 妖月姬

测试属于你的凡客体!!话说凡客体是神马……

aya75625 发表于 2010-12-31 16:14
0 a! L4 I  T3 m! ?0 K# ~回复 59 # 尗又 的帖子- r4 \+ Y+ h, Z

9 k2 f$ c# M/ E  r! `5 C詳盡精采的回答!給你一個  
5 |$ ^7 v; w1 ~# W+ Q- {
[em1124] 哈哈哈
2 N  M3 @1 L+ h( M( L2 t3 }已经不错了) z0 j- p( k6 x6 ]: C) P
我都不敢总结我的。。。1 H& J% D; n% ]5 R
不是一般的猥琐啊[em1162]
回复 50 # quinmelo 的帖子4 k  }2 ~: v6 N; P. g; F* O, l- ?

" T* y; I$ @/ u% h  @3 Z2 W……默默仰望N层楼上爱芙蓉爱凤姐爱好人卡的抛抛…………0 X# S; w! A: F2 V2 W- ?

" W- Y2 ?$ N: @+ o妖月姬 于 2010-12-31 21:28:14 补充以下内容2 E- }& }/ }, y4 w8 z; D
尗又 发表于 2010-12-31 10:17 8 y4 Y/ P* T  }. s6 V# E
全!全部?!
3 s$ g5 S4 m4 _# c, I& Y. r. a$ ?9 _7 u( [
尔康哭泣了
* t( m+ R8 q( @$ D5 R
当年应该还没有人关注尔康的鼻孔吧[em1164]
妖月姬 发表于 2010-12-31 21:27 + Y& [; _7 a1 r' j9 v# _3 [! z
回复 50 # quinmelo 的帖子% h* A. g9 @" r; b  T( v' ?

2 n4 o. ]: L; L# m, ^! U) s……默默仰望N层楼上爱芙蓉爱凤姐爱好人卡的抛抛…………

" P) I2 Z+ D( i- O2 _8 A6 B[em1132] 当年还不晓得他人品那么糟糕
回复 63 # 尗又 的帖子; z6 [/ J4 S1 P

/ p9 z3 \0 k! N4 r9 v9 W, \9 _有多糟糕咩??
回复 63 # 尗又 的帖子
0 l; j9 u! T7 k& t/ W2 A
; i$ |+ c& e$ i6 S. Y話說這片子不是下檔很久了嗎
' P: |" O& V. V7 K2 i1 }0 R) @下檔後就鮮少有人提起了,久了也漸漸淡忘了, p4 ^  |: e. G! n: T  W2 {
不說他人品差什麼的,我連他叫啥名都不知道
, d6 G9 q3 S" ?+ S只依稀記得他常說著"紫薇~~~~"[em1142]
回复 65 # aya75625 的帖子3 e" g7 O4 @* m, B- m. o

- V8 U& J3 c6 g& m% L( d4 a囧……这片子也算是红极一时吧
2 D& @2 t9 N# f有个台叫芒果台,好似每年都要放一遍= =$ O$ J+ T# Z' [7 P' f6 u  u
夏天电视上还挺容易看到还珠格格的……2 l8 I4 r* h/ A; [
嘛不过亲是在台湾么?那应该情况不一样……
回复 66 # 妖月姬 的帖子
- L8 Y& v1 Y3 f1 U. ?" j$ I7 s: S5 ^2 m" I$ a% U& C
哈哈,看到親這字覺得好親切[em1160] : ^! W* l" P) H& g; d
嗯,我是在台灣哦,所以你說的什麼芒果台沒見過...) N- s  K1 [' c; R/ r
不過我記得去年某台好像有重播,但我只是瞄過去,就轉走了5 C0 ]( p; p6 B  ^; ^( x; _
現在回想起來還真是不可思議- k* n* L0 ]( }; X  m: u6 n
當時怎麼會那麼多人都在瘋這劇啊...很多人都在趕八點電視前坐定4 b/ M6 J0 N# t) ^* m, S" Q
可是那時我還小幾乎沒有記憶..不過現在重看我也不要..好漫長啊
诊断结果:本名xx的凡客体:爱猩猩,不爱猥琐男,爱空空,也爱天价鸭梨笔记本,我不是衰人,我是xx,我和你一样,我是凡客$ \- b& M" W! e, ~9 E
9 e; g0 N* y6 N* j: ^; ~
猩猩會比猥褻男好嗎?天價鴨梨筆記本?跟死亡筆記本有關嗎?" w1 F: z! P7 i% M
; d/ H5 s3 D! c! U6 k
( Q2 K6 s' k3 G" b% Q+ e

, W' F; A, w& J2 W9 H' L诊断结果:蒼之雪的凡客体:爱正太,不爱湿父,爱愤青,也爱58块的GRE红宝书,我不是富二代,我是蒼之雪,我和你一样,我是凡客. b. b* u$ H: O; C# a: [2 m- x+ R( _

" s* M4 I# R* y0 o" H$ y憤青我知道,濕父是什麼?淋濕的父親?
4 p2 X& }7 e: k, V# j! k' j1 Q- G* Z# x( d( A: d" j
6 t- }; @# Q( Q; @' }
诊断结果:雪jj的凡客体:爱萝莉,不爱考试,爱爱疯死,也爱10块钱的汤包,我不是坏淫,我是雪jj,我和你一样,我是凡客
- ~; T7 n3 j& t4 t- _* Z, |3 M- F5 N7 A8 |4 B) {# U% p, E
壞淫?又壞又淫的人?& i+ ~3 P4 o: J! V) [4 [) J+ g0 q! ^9 j6 V

6 ?' v4 t9 U( T- e0 Q诊断结果:小雪的凡客体:爱GV,不爱湿父,爱爱疯死,也爱无价的凤姐一笑,我不是坏淫,我是小雪,我和你一样,我是凡客: o  Q% Y  w- {: N, M, x/ m! B2 @

. @: E8 L  D# Ygv?

' @* l: B7 T! u% \3 {
  ]; p. f0 x/ C2 U' c3 m8 w, A. \" t9 f- k8 T% B
蒼之雪 于 2011-1-1 13:55:07 补充以下内容4 e6 [. Q! b9 a: I5 ^& Z5 e6 I5 \

9 i+ M. n5 n" Y) r, [6 r還珠格格當年首播就造成轟動,不過我一直沒有完整看過一遍~! Q& I$ Q7 m% @  @$ W
我記得它好像是三部曲中的末曲,第一個是梅花烙捧紅陳德容,第二個是蒼天有淚,裡面的焦恩俊很帥朱茵很叛逆但是沒多少人記得,第三個還珠格格造成萬人空巷~
. q: D) d9 ~1 \6 p" G0 j0 h8 j  f# ]0 P
咦?還是鬼丈夫,忘記了~反正都是瓊瑤的戲....
/ L* `: B5 a3 r# A
/ k9 }! ^& `& ~4 k( T6 E不過我最喜歡的瓊瑤戲劇還是早期的,劉雪華主演的庭院深深.....[em1138]
9 B9 F% x6 M; l& a
[em1131] 湿父是师傅的谐音9 O7 c$ G0 \# ?, j1 j* m
带有调侃的意味
9 C; Z$ i7 t8 T  A+ e- T比如kuso文里悟空叫爱吃肉近女色的唐僧为湿父
+ \+ G7 }* D; V- E+ M# b就很贴切了[em1161]
% r/ \0 `, h" u- l/ d) a( h; K1 A: U$ \, U  y9 i
GV 为gay而生的AV" R1 R' o% O: x1 o& ]
! f( J7 w* u0 F" X# g8 h9 N
坏淫 坏人的谐音
9 L3 F" t2 _3 [" C4 a例句:“讨厌,接龙文不叫上我,乃这个坏淫[em1161] !”
回复 68 # 蒼之雪 的帖子) \+ E: }; r' O% `6 C' g
珠格格當年首播就造成轟動,不過我一直沒有完整看過一遍~- R! Y: I( L, N0 X/ J( e7 b! X
我記得它好像是三部曲中的末曲,第一個是梅花烙捧紅陳德容,第二個是蒼天有淚,裡面的焦恩俊很帥朱茵很叛逆但是沒多少人記得,第三個還珠格格造成萬人空巷~8 e2 T$ f' C# @& u2 }

3 y6 t( i6 a! u4 [6 U咦?還是鬼丈夫,忘記了~反正都是瓊瑤的戲....+ _7 b& V  ?# N6 `: J
( t$ d2 U2 {! ^9 H7 J
不過我最喜歡的瓊瑤戲劇還是早期的,劉雪華主演的庭院深深.....
) @" d8 B" G3 W! R
三部曲是梅花烙、鬼丈夫、水云间吧?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里