搜索
楼主: 妖月姬

测试属于你的凡客体!!话说凡客体是神马……

回复 40 # 尗又 的帖子
* W' K" w& L8 s- z* O0 W* d9 \
- }& ^8 G; K! F其实我的也有很多不理解的  A4 @- l- G1 f1 j

" H/ ?5 x: m; g2 b9 W* Z% H- c你说红宝书他能理解吗?

* T* M! t, S5 u7 B6 I7 X# i! c[em1132] 形容一下应该没神马问题
回复 41 # 抛书人儿 的帖子
7 J3 |8 s1 w. }* X) y- h3 K3 S1 e2 P; f/ X
那不是普通的红宝书,那是GRE红宝书……
6 j# m2 R  b. g8 M9 R! E
+ ~1 B' m& I/ w; Y' B8 w; E# V妖月姬 于 2010-12-30 23:41:19 补充以下内容6 N* n3 B1 {* W0 a0 ^1 X

+ i9 U2 m. j8 N- w回复 39 # aya75625 的帖子
% ?$ N2 ]1 @7 f( \6 X( P5 ~7 R/ u  v" B8 @4 [
爱GV,爱AV么………………
回复 43 # 妖月姬 的帖子
# J- ^: Z& V) G$ j- H. z& O3 O' ]$ }4 A
嗯嗯嗯
, M: ]+ s2 v% x  c0 `/ I1 o3 f9 w7 X! ^0 I$ P# [
红宝书一类的东东太多了
. A! m" a( t5 l3 F容易搞混[em1142]
& @. S5 r4 s" t. J# z+ s' U3 x8 L( n" b
回复 40 # 尗又 的帖子  o$ X( Q9 c. c7 ~! O. Y7 I3 @, }

s8 |, p; m+ d( y3 E幾乎完全不了解.......全解釋[em1143] 7 Y+ F0 h+ V0 i0 ?$ X% P) S
! Q6 N3 l- J' z0 \! Q6 c6 J
aya75625 于 2010-12-30 23:46:00 补充以下内容
5 Y5 m2 @! t0 T# d2 o; H( J2 j
2 t  F+ u0 }  q+ o% W& Z: D8 d% O回复 43 # 妖月姬 的帖子7 Y% @; ]$ ~& F/ W& z
% B0 C5 H! c8 U+ `$ H
這兩者是很突兀是嗎....完全不懂的說..
回复 45 # aya75625 的帖子/ T/ ^. [* m" T. J  T4 P

7 ]4 T/ w2 }4 @1 |倒不是突兀……
. q, h& `4 c# N' a乃很CJ,很好的说~~
回复 46 # 妖月姬 的帖子& Z/ i, h1 @& r& b
9 k1 m7 a/ `% g" y4 {
我比較好奇的是你是指哪邊CJ.....
【本名】的凡客体:爱萝莉,不爱考试,爱老湿,也爱5块一副的扑克牌,我不是李刚他爸,我是【本名】,我和你一样,我是凡客
/ `6 f* z' \+ S1 a我不爱LOLI啊,我爱正太!+ x  M" i- L: ?8 G

( `8 r* e) ]" Y9 Esayaka_adam的凡客体:爱大叔,不爱工作,爱爱疯死,也爱天价鸭梨笔记本,我不是富二代,我是sayaka_adam,我和你一样,我是凡客2 S( H& i! X( E8 Y; y9 \1 s
大叔看到没,我原来如此爱你0 L  I4 `9 x, B% v

' ~0 T1 T7 @5 r! r9 u  B! @( J6 F5 A- T0 X小猪熊的凡客体:爱芙蓉,不爱女色,爱文青,也爱58块的GRE红宝书,我不是SB,胜似SB,我是小猪熊,我和你一样,我是凡客" l0 @+ J. W% i+ r* [( E9 X
OTZ,这个太经典了。芙蓉就算了,还胜似SB) q$ l5 k) G* q7 d/ y7 y  \) ^
本名的凡客体:爱正太,不爱公公,爱装纯,也爱天价鸭梨笔记本,我不是尔康,我是本名,我和你一样,我是凡客
quin的凡客体:爱芙蓉,不爱考试,爱愤青,也爱5块一副的扑克牌,我不是富二代,我是quin,我和你一样,我是凡客
3 R, [6 }4 k6 @6 @0 \7 {
* M5 B, u4 }* L* R5 e" e, t3 E& N+ W
暴汗 我还爱芙蓉了我?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里