搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 740 # 桃子 的帖子

纳尼?[em1152] 昵称都不一样的。。。乃是????

农夫山泉 于 2011-5-24 14:44:05 补充以下内容

回复 740 # 桃子 的帖子

话说宇文拓是胡歌。。。

乃来点评下我,就知道乃是谁了[em1152]
回复 741 # 农夫山泉 的帖子

我没注册
乃是Kojiro吧[em1131]

为答谢广大玩家的踊跃支持,英雄传说零之轨迹全版本制霸特别奖励特典 检讨中!!!!
。。。。。。。我去
回复 742 # 桃子 的帖子

乃肿么知道 41.gif

乐百氏要疯。。。太坑爹了。。而且全套的序列号绑定成一个账号才能换。。。
回复 743 # 农夫山泉 的帖子

如果没加乃围脖肯定是认不出来
再配上这WS的头像……[em1131]

这个太黑了,11区那些全套购入特典一般都是针对动画DVD神马的吧
乐百氏是让你买同样的游戏买N套还不准转手本体
回复 744 # 桃子 的帖子

昵称确实是根据微博的日文念法起的[em1131]

乃还有计划入吗。。我就怕像古剑那样出那么多套。。特典都不值钱了。。
回复 745 # 农夫山泉 的帖子

不入了,两套就已经450大洋。。。
不过我就算想制霸也不可能,官网卖完了啊
古剑当初预定时说送海报和预售成就什么的
现在淘宝上搜带成就和海报的版本都还有
回复 746 # 桃子 的帖子

考虑入风格的。。。又怕会满大街都是。。。 持币观望。。。[em1154]  

古剑就是一个不值钱的坑。。。[em1154]

寰宇的特典一点兴趣都没有。。。
回复 747 # 农夫山泉 的帖子

风格据说是买断的?
一下进了2000套货所以罗伊德直接PVC
短时间内卖不完的吧。。。
寰宇神马的根本不考虑

古剑让我失望了三次
已经决定不再入任何他的周边了

回复 748 # 桃子 的帖子

周边这些。。。淘宝一定有卖的。。。比较喜欢兰迪和罗爷的PVC....LOLI真的无爱[em1135]

看似碧轨比较有爱。。有可能PC化,周边神马的一定有绿毛女
我看上她了嗷嗷嗷
貌似是支援科的一员呢,戏份一定很足
回复 749 # 农夫山泉 的帖子

绿毛女……瓦吉?
他是男的,咳
虽然游戏里没有明确说明性别,但他是能穿男性限定装备的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里