搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 750 # 桃子 的帖子

这不是真的这不是真的,她是女的,她是女的。。
回复 750 # 桃子 的帖子

这张明明带罩了啊(喂!!
回复 751 # 农夫山泉 的帖子

噗乃们JQ的好欢~~~~
伦家跟桃桃一心同体(?)
我挺喜欢风格那个项链周边的说

又是胡歌啊……怎么老是他orz
回复 753 # 妖月姬 的帖子

哦哦!!乃打算入风格了吗
回复 752 # 农夫山泉 的帖子

他穿衣风格不是挺牛郎的嘛
(兼职也确实是牛郎)
回复 755 # 桃子 的帖子

如果是男人,完全萌不起来!!!
回复 756 # 农夫山泉 的帖子

拍肩
瓦吉是男的银是女的……
回复 757 # 桃子 的帖子

呜呜呜。。。好桑心。。。零轨我比较看好她。。。 官方也没公布性别啊
回复 758 # 农夫山泉 的帖子

http://www.falcom.co.jp/zero_psp/character/character_10.html
官网的人物介绍
第一句就提到是少年
回复 759 # 桃子 的帖子

噗,丢给谷歌翻译,出来一个“雌雄同体”XDDDDD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里