搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 710 # 农夫山泉 的帖子

诶…………乃这么一说还真是…………
回复 711 # 妖月姬 的帖子

全场发帖际遇...全场。。。全场在哪里[em1152]
回复 712 # 农夫山泉 的帖子

俺家宅子被遗忘了。叹气。
回复 713 # 妖月姬 的帖子

也许公寓都被遗弃了。。。

话说乃对仙剑五有兴趣没
回复 714 # 农夫山泉 的帖子

乃要入么?我周围倒是有不少人想入…我的话,大概数字版?哈哈
回复 715 # 妖月姬 的帖子

我很有可能标准版。。。有周边[em1131] ~~

不过配置比较杯具。。。跟古剑差不多,,,希望优化好点
回复 716 # 农夫山泉 的帖子

标准版什么的,考虑着吧
配置啊……仙五配置爱姬好像跟得上,但是说实话,不太敢用爱姬跑……
回复 717 # 妖月姬 的帖子

我很费解仙五的销售渠道。。。官方论坛那里很少去。。

刚去看了公告:近期我们收到反馈,有许多淘宝店在向玩家预售《仙剑奇侠传五》实物套装产品。我们特别告知广大玩家,我公司目前尚未最终决定产品包装内容以及价格,更没有指定任何淘宝店销售相关产品,未来我们将会在官网公布官方淘宝店地址以及指定的销售合作伙伴,请玩家密切关注官网相关公告。

这都已经公布上市时间了。。网购还没准备好。。。真蛋疼。。。[em1158]

农夫山泉 于 2011-5-21 22:49:30 补充以下内容

回复 717 # 妖月姬 的帖子

话说有本本就是好。。。方便[em1164]
回复 718 # 农夫山泉 的帖子

…………………………不清楚
反正也不要预购就观望着呗

本本散热不好啊……话说之前就准备带出去除尘了可是一直没有行动,汗
回复 719 # 妖月姬 的帖子

有利就有弊,除尘很重要。。不然死机神马各种问题。。。[em1136]

农夫山泉 于 2011-5-21 23:05:16 补充以下内容

话说这个暑期真是。。。那么多游戏要入。。。荷包真有点吃不消。。。还有明2000的WIN7版。。接下来不知有多少坑在前面埋伏着[em1152]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里