搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 770 # 妖月姬 的帖子

矮油这算不上什么剧透啊(掩面)
官方透的也挺早的……
回复 770 # 妖月姬 的帖子

对。。就是妖男。。肿么了 6868.jpg

帮乃一起抽打阿桃 [em1131]
回复 772 # 农夫山泉 的帖子

今天刚看到……谁是傲娇别扭受了= =

回复 773 # 妖月姬 的帖子

矮油~又开始卖萌了,乃这家伙真是越来越让我喜欢了
回复 774 # 农夫山泉 的帖子

谁,谁在卖萌啊喂!![em1158]
萌是什么,可以吃么=3=
回复 775 # 妖月姬 的帖子

爱啦啦~~乃好萌~。。。很好吃的,,,送乃一大框,随便吃吧~~~
回复 776 # 农夫山泉 的帖子

噗萌什么的真没有啦(望天
是说到了略略遇到乃们才多了这么多属性有木有=v=
回复 777 # 妖月姬 的帖子

乃的可塑性很高。。孺子可教。。孺子可教也[em1132]
本楼(779楼) 已加入书签。上一条书签(679楼)一楼目录下一条书签(785楼)

CP8repo来了~~
…………又一次发现我真的是码字无能QAQ
粽子节当天早上倾盆大雨,差点就想在宾馆躺一个上午然后直接回去了(喂
10点开场我们大概8点多到……整一个“来晚了QAQ”的感觉。据说大早四五点就有人在排了orz

登录/注册后可看大图

大概就是这样
本来是预售票一个队现场票一个队,但是现场根本分不清,连队尾都找了好久。期间也没有看到工作人员出来维持秩序……这么混乱真的大丈夫么……
后来觉得不放心于是跑到前面去观望,结果发现已经开始放人了= =入口那边更混乱啊难怪后面一点动静没有= =于是我们跟着人流挤进去了,咳咳
举着小纸条扫荡了摊位=v=不过没有要签绘甚至连签名都没要真是太失策了………………下次一定注意QAQ
果然逛同人祭是要先做好功课么?感觉后来就只是走马观花,都没什么实质的收获(除了天雷QAQ),尤其是人越来越多之后= =
现场coser不少但是照片基本没拍。残念。
A店排队的人好多于是就没有排(喂)想来也不会便宜……
会场另一头还有个艾美文化(是叫这个吧……)随便看了一下发现一本小笔记本都要500+日元……穷苦人民内牛满面
春アキ的签售~话说那个摊位够小的……春アキ直接靠在柱子上签名,一开始完全没反应过来是本尊……是个给人感觉很舒服的人。可惜忘记拍照了QAQ
零轨那家后来去才看见coser。真的是看板郎啊哈哈哈就一直站在旁边~拍照的时候貌似后面摊主还吐槽了XDDD
这张其实是夜景模式……拍照前忘了调回来QAQ
然后走了没多远发现疑似某奥+剑帝路过于是就跟过去了。果然是一伙(?)的XD
之前还拍了一张,由于夜景模式直接悲剧orz让人家就那么干站着等我手忙脚乱调相机真是不好意思……
DSCF1280.jpg DSCF1281.jpg
大赖皮蛋神马的
我们中午就出主会场了,本来想着cos摄影区不在里面……但是死活没找到QAQ好失败…………回来刷微博看到各种有爱照片,内牛满面QAQ
据说是有场刊这种东西的……但是为什么我回来之后才知道= =

于是开始晒物~~~随便挑几个出来吐槽
铺开看好多啊哈哈~背景是我的床=v=
…………………………这个必须吼一下。雷点神马的……默默扭头。
这本其实是计划外产物。我确定我有把它从list上删掉但我忘了为什么……于是随便翻了一下一个手贱就入了orz
看它说的那么信誓旦旦我以为是无CP全员向啊!!被这句话误导了有木有!!!
结果后来坐在蓝蓝路耗时间……翻了一下……发现……好像看到了……冲神……………………………………
冲神…………………………
冲神!!!!
天雷啊QAQ你妹的冲神啊西奈啊我不承认啊求乃们孤独终老啊与其看冲神不如让我去看搅基(?)啊QAQ
爬了一下官网……发现……………………
内牛满面…………………………
类型和CP注目……我想起来当年为什么把它删掉了QAQ
嘛不过这本本子纸质不错(喂
植物徽章~
说实话实物没有图片萌……那个人设本其实也挺有爱的
只入了大众向的那本=v=右边是特典卡贴。
哎我果然应该要签绘的吧反正我去的那会还很闲………………
一个手抖……一张毛桑就离我而去了……
那个文件夹很小的说……
两本本子放在环保袋里一路颠簸,书边各种磨到QAQ
好心疼QAQ
签名=v=
同样苦逼的还有这张海报……本来不想留折痕就这么卷着放在袋子里了,结果……它被压扁了= =
狠下心折起来夹在书里,结果因为它比书大,所以还是悲剧了……
DSCF1310.jpg DSCF1311.jpg
瞧那满身折痕与悲催的角QAQ
DSCF1315.jpg DSCF1317.jpg
于是罪魁祸首(?)是这货(喂
某奥本附赠的环保袋。自己没有带个合适的袋子真是太失误了…………
话说这个袋子经历了雨水,泥点,汗水(大概)还有新奥尔良烤翅(咦)的洗礼。辛苦了……
嗯大概就是这样吧……虽然入了不少但是马上要准备期末所以完全没有时间看啊……好纠结
钱包君元气大伤[em1135] 话说下次我也要cos着去=v=
本楼(779楼) 已加入书签。上一条书签(679楼)一楼目录下一条书签(785楼)
占了明天再编(喂)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里