搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 780 # 桃子 的帖子

噗乃好快XDDD
真是码字无能了,写了好久的说
回复 781 # 妖月姬 的帖子

乃拍的这张看板郎还不错=w=
剑帝的头毛各种微妙。。。除了颜色都不对吧
赖皮蛋残念了……痞的感觉是有但是一点不优雅啊(咳咳)
银魂神马的不熟悉跳过(喂)
V are plants那个没买本子么?
我倒是对本子比较好奇=w=
还是说本子就是人设图神马的徽章才是重点?
矮油零轨本乃没入女性向那本啊
打完游戏后比起BG官配基友组更戳萌点
所以我是打算入两本~
春Aki的本子周边好多!价格也很华丽吧XD
Kyte神马的。。。好想入些大哥中心本
哎哟我萌了那个环保袋,但是本子没什么兴趣肿摸办。。。
对奥利维尔单人有爱CP没爱啊
回复 782 # 桃子 的帖子

乃占的楼不要啦[em1118]
看板郎那张真是夜景模式哈哈,拍剑帝的时候就悲剧了
至于剑帝和赖皮蛋,我表示我真的认出来了=v=
cos看多了,也就淡定了orz
V are plants那个,本来就是只打算入徽章的
后来倒是对本子产生兴趣不过没再回去……人设本貌似比漫画本价格还高。好像有不少亚种的样子?
大哥徽章其实很亮,果体神马的,还有两颗星星XDDDD
女性向神马的,表示伦家是只宅不腐好少年[em1131]
春aki那个,相比之下确实是……华丽了
毛桑你不要弃我而去~~~
想入大哥中心本+1
对了这么一说我好像都没看到那个年长组的本子
V家本子虽然多但是好多都是宅向……人物好像也是以初音为主?
以及比起彩图本我更喜欢漫画本小说本[em1136]
环保袋感觉都被我用脏了QAQ
某奥那一面真是欢乐,哈哈,表情还都不一样的
之前翻的时候好像看到了幼年雪拉orz比起雪奥我更情愿看穆奥啊= =
爬上去看本子去=v=

回复 783 # 妖月姬 的帖子

前面那页字多图多开起来好慢(掩)
哎哟我虽然可宅可腐,但是一般还是BG优先的
谁让女主角太空气太不给力啊捂脸
毛桑神马的……
仙5还没有定,明志今年出的那些都还没买。。。扭头
V家本可能是初音和镜音多吧?也没怎么关注过
比起雪奥我更情愿看穆奥啊= =

好少年乃[em1131]

围脖上的那什么……不想转棒粉的博直接这边说吧
那是哪儿来的小混混啊!!
哦对……大寒X国……
本楼(785楼) 已加入书签。上一条书签(779楼)一楼目录

回复 784 # 桃子 的帖子

把某奥本和春aki的两本看完了=v=
奥本的话,是对奥利维尔幼年生活和SC浮游都市哈肯大门之前的剧情补完……虽然free talk里作者自己讲有bug啦
不过怎么想都会有穆拉出场不是么……
不知道奥利维尔和宰相的斗争会不会有后续。很期待那样的奥利维尔呢
我还是很困惑为嘛要放一段雪拉的剧情……为了表示两人的共鸣么= =我,我不承认QAQ
没错我就是传说中的好少年[em1142]

春aki的两本看完,留下的印象是……果体大哥,女装len,len的小内内(?),被len欺负的大哥←喂
是说大哥整一个受的气场啊大丈夫吗??!
kaito被翻成海斗。……好像还真没怎么看到过大哥名字的翻译
那个VNI系列原来还有广播的么?
话说BRBx2U那本没有完全翻译,特别是extra track的那个人物关系图
不过“变態”什么的还是看的懂的XDDD
还有那个“大大大大好きな弟”是神马啊喂!!
貌似在后面talk部分发现了一个小小的语序错误=v=

款桃加油!![em1140]

微博什么的,乃懂的[em1131]
转的时候差点就要喊不能只有我一个人瞎眼(?)我要报社之类的话了XDD
太糟糕了QAQ

妖月姬 于 2011-6-10 14:50:02 补充以下内容

嗯于是刚才把战B和薄命鬼的本子看完了
表示抓到不少瑕疵(喂
错字啊语句啊什么的,咳咳
丰城军……什么的,应该不是我弄错了吧= =
嘛果然还是因为没玩过战B3所以感情不深么……相比之下觉得薄命鬼那本好欢乐XDDDD
收拾本子的时候无意中瞥到昨天那本《苍空之熠》,发现,装帧质量真是……不怎么样= =
书页好像有的没裁齐,背胶也是多的多少的少orz
我,我真不是故意来挑刺的=3=
本楼(785楼) 已加入书签。上一条书签(779楼)一楼目录
回复 785 # 妖月姬 的帖子

奥本是剧情补完啊……那雪拉神马的出现的太违和了吧……
跟宰相的政治斗争应该会有后续,说不定碧轨就是
被len欺负的大哥……大哥乃真是在食物链最底层了,咳咳
哦哦CP8上贩售的都汉化过了么?
人物关系图那个,len对kaito是【哥哥 好烦(8成) 好帅(2成)】,傲娇什么的[em1131]
not腐很亮,咳咳

乃真的很爱我啊[em1142]
瞎眼神马的也不忘拖着我,噗

话说ZB本没玩过游戏感觉问题不大……本来就是乱搞的
这游戏对我来说是雷点比较多,但是我喜欢庆次啊嗷~
丰城军……哎姑娘们别为了赶场子不顾质量啊……
回复 786 # 桃子 的帖子

雪拉的话,感觉是“因为过去的往事产生共鸣”神马的,虽然好像不是同一段往事啦
期待政治斗争后续~正经的小奥也好帅~~
是的基本上都有汉化,不然那本《香蕉椅子之书》就没法看了
噗我都没注意那个not腐!!傲娇在哪= =
[em1161] 大家瞎才是真的瞎,乃看我一直把乃放在心上,就连瞎眼也第一时间就想到乃(喂
ZB本的话,辨认人物花了点时间,咳咳
我再一次认识了杂贺孙市orz
内容确实也是各种恶搞啦,什么“争做三成的监护人”“丰城军(喂)的战术”“两人三脚大赛”……
1代好像没有庆次?没什么印象,汗
赶脚不少本子都有瑕疵……翻了本银魂本发现有重页和空白页orz
把春aki那边买的明信片拆开看了,以为都是VNI的那种风格的呢,没想到最后两张是全员的
昨天大半夜爪机拍的,渣画质
回复 787 # 妖月姬 的帖子

碧轨求戏份多点啊TvT
话说奥利维尔在伊苏VS空轨里太抽了,这家伙一边打架一边唱歌啊囧
听到他的“啦啦啦~~”我整个都=口=了orz
傲娇是说len对kaito的态度,不过len的属性里也的确有傲娇
嗯哼[em1142] 瞎瞎更健康
杂贺好记……春哥嘛(喂)
1代没玩过啊~我也不知道有没有
重页和空白页什么的……乃不会买到瑕疵本了吧……不过没少没错页就行
哎哟这张kaito很笨蛋相啊XDDD
回复 788 # 桃子 的帖子

乃玩过VS啦?
听过那个广播剧么?有看过翻译表示很欢乐XDDD
其实广播剧才是本体[em1136] ←不对!!
春哥啊,现在确实是记住了orz
瑕疵本…………默默扭头。缺不缺页不清楚。还没看
这张跟春aki的别的画风都不一样嘛,我还挺喜欢这张[em1131]
一场山寨引发的血案(喂!!
是说头像神马的山寨感太严重所以好想换一个……但是想不出换神马……于是……一个手贱……我就……自己……画了orz
一直折腾到现在,内牛满面
我不会打阴影不会上高光啊[em1159]
脸什么的完全处理无能
………………
我,我还是去截图做头像好了QAQ
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里