搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 720 # 农夫山泉 的帖子

是的……争取放假前行动一次(?)除个尘神马的……
唉……刚还死机了一次……爱姬运行了一天了=3=
回复 721 # 妖月姬 的帖子

找相关人员除尘会不会有偷窥里面隐私神马的行为[em1142]

以前的MP4的按钮松动了。。。拿回来后 里面的歌啥的全没了。。。放了几段猫和老鼠。。我 未命名.gif
回复 720 # 农夫山泉 的帖子

明2000win7版??!
话说2000我玩的不多……
总觉得,明志系列该出新的了吧……

妖月姬 于 2011-5-21 23:12:19 补充以下内容

回复 722 # 农夫山泉 的帖子

这个,不知道啊
偷窥就偷窥呗,CJ如我,才没有什么糟糕的东西呢=v=

哈哈猫和老鼠!!好萌=v=

回复 723 # 妖月姬 的帖子

据说能兼容WIN7。。炒冷饭神马的。。也改换个系统版本了。。。不爱用XP。。。系统不稳定。。。WIN7系统稳定啊。就是一些老游戏运行不了

农夫山泉 于 2011-5-21 23:15:12 补充以下内容

回复 723 # 妖月姬 的帖子

咳咳。。。我有说乃那里有糟糕物吗,乃这此地无银三百两是肿么回事[em1142]
回复 724 # 农夫山泉 的帖子

我倒是觉得XP不错的……好歹这么多年了
嘛不过现在用win7用的也很顺就是了

噗,真的没有哦=v=
回复 725 # 妖月姬 的帖子

WIN7做系统的时候很傻瓜式的。。。
XP娘虽然那么多年了。。可是我每隔一段时间就要做一次C盘。。。
还是小7叔好,虽然刚开始有点傲娇别扭神马的,后面越来越顺从伦家,也不淘气[em1131]
官网终于限量了。。。。2000套[em1128]
回复 727 # 农夫山泉 的帖子

话说现在官网订了多少了?
以及我怎么看到有天之痕电视剧的消息…………
看库存,刚公布的时候说剩400多,然后以两小时40套的速度减少,升级PVC了
天之痕电视剧5月开拍
回复 729 # 农夫山泉 的帖子

乃打算看么,电视剧神马的……

妖月姬 于 2011-5-23 23:00:47 补充以下内容

回复 729 # 农夫山泉 的帖子

稍微围观了一下发现确实卖的好快啊……真是
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里