搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 698 # 妖月姬 的帖子

破解很困难吧。。账号绑定。。。像明3这样的。。。 而且还有反激活。。。太麻烦了

听说是游侠会是数字板的合作伙伴???

为何会和风格合作这就不知道了。。不过大小也算个商城会安全的

我之前都不知道有3DM这家网店。。。所以一切都是浮云。。。保险就好

农夫山泉 于 2011-5-21 21:29:22 补充以下内容

回复 700 # 妖月姬 的帖子

是么。。乃也可以GD我来获取消息来源。。。[em1118]
已经是中级会员的我会到处乱说吗[em1142]
回复 699 # 农夫山泉 的帖子

大小姐无爱所以寰宇一开始就排除掉
猫萝还是有好感的,但三套也太……
于是最多也就收基友组回来吧……
回复 701 # 农夫山泉 的帖子

这个要全程联网么……………………?
当年3rd不就破解了……嘛虽然bug一大把啦

3DM什么的,经常跑去搬资源,咳咳
网店倒是从来不知道

噗~GD乃~~~~
回复 700 # 妖月姬 的帖子

我哪里土豪了啊捂脸
回复 704 # 桃子 的帖子

直觉=v=
承认吧款桃!!

PS番凩神马的好有爱嗷嗷嗷我好喜欢这一首啊~各种循环洗脑中~翻唱也好美~~
回复 703 # 妖月姬 的帖子

全程联网无疑。。。一人一账号。。。激活绑定硬件

农夫山泉 于 2011-5-21 21:43:38 补充以下内容

回复 702 # 桃子 的帖子

兰迪打火机。。。哪里不会点哪里。。so easy ~[em1131]

感觉3DM会杯具。。。很有可能塑胶
回复 706 # 农夫山泉 的帖子

呃啊其实我挺不喜欢全程联网的……
不过这个必然能防D版就是了
回复 707 # 妖月姬 的帖子

总之那个反激活就是折腾我们Z版用户而已。。。。我很恶心它的
回复 706 # 农夫山泉 的帖子

噗!!步步高打火机么XD

这么半天才发现。。。我想知道为神马这里没有机遇= =!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里