搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 760 # 妖月姬 的帖子

矮油。。。
霓虹的wiki上是写特指7到18岁的男性未成年人
回复 761 # 桃子 的帖子

雌雄同体么……
我想知道是哪个词翻译成这样的,汗= =
回复 762 # 妖月姬 的帖子

我说的少年[em1131]
中性的?
回复 763 # 桃子 的帖子

噗,还真是
矮油中性的少年什么的,最喜欢了=v=
回复 764 # 妖月姬 的帖子

Z52兰丸那样的赶脚

回复 759 # 桃子 的帖子

人家被伤到了。。。还幻想是个御姐属性的美人。。。
风格也不想入了。。。那个项链一想到是个妖男的。。。 未命名.gif

桑心,泪奔去鸟 41.gif

唯一值得欣慰的是碧轨。。。人设正常了点。。
而且萌上了这只蓝发带帽子的小“正太”,官方描述里说了是女孩了

●「シュリ・アトレイド」
辺境出身でクロスベルに流れてきた女の子。一见すると男の子のように见える。帽子を被った物と外した立ち絵が存在する模様。
「新人アーティストのシュリだ。……よろしく。」
●修莉·亚托雷德(零轨中被伊莉亚收留的少女)
出身边境流亡到克洛斯贝尔的女孩。看起来很像男孩子。立绘是戴着帽子的样子

回复 766 # 农夫山泉 的帖子

噗,踩到乃的雷点戳到妖月的萌点了
零轨妹子们的乳量个个惊人。。。
如果瓦吉是御姐真不会这么飞机场(喂)
我有疑问的是莉夏以银的身份出现时那G杯是怎么处理的
记得游戏里的人好像一直以为银是男人啊。。。

这个蓝发带帽子的小“正太”在零轨里没有立绘……
回复 768 # 桃子 的帖子

乃剧透了喂!!!

好吧~我入官网我自豪
回复 766 # 农夫山泉 的帖子

妖,妖男……=口=

妖月姬 于 2011-5-25 19:29:44 补充以下内容

回复 768 # 桃子 的帖子

剧透什么的,抽打乃=3=
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里