搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 460 # 桃子 的帖子

前段时间换的~~~还有一张太公望的哈哈~~
寒假在家一直在玩~~~
回复 461 # 妖月姬 的帖子

哦哦大蛇Z
木有神姬3,PC版估计配置跟不上,没玩过
小P版我的壁纸是小灵通
以前还用过太子啊三成兰丸甜姜小迷糊什么的
回复 462 # 桃子 的帖子

嗯大蛇Z~~~
木有掌机所以只玩了PC
其实还是有点卡的哈哈~~
好萌太公望的说~~~
很想入掌机玩零轨啊………………
回复 463 # 妖月姬 的帖子

零轨要出PC中文版了吧
我没玩过这系列正打算从空轨FC开始补……
[em1131] 不过掌机还是建议入的XD~
回复 464 # 桃子 的帖子

零轨也会有PC中文么?
我倒是挺怕falcom放弃PC市场的……
空轨系列有爱~~~

话说乃逆检2玩了?
回复 465 # 妖月姬 的帖子

嗯嗯要出,授权了的
丢个链接,在寰宇官网看到的,不过不是他们出XD
http://www.unistar.cn/html/Artic ... 114339004271_1.html

逆检2玩了呀,已经通完了
回复 466 # 桃子 的帖子

以前一直是娱乐通代理的
那我等PC好了……不知道要等多久
逆检2也是,汉化神马的也要等T.T
回复 467 # 妖月姬 的帖子

也许因为这次不是代理是移植吧
话说仙五的代理也不是寰宇了,换了家不认识的
好像是今年暑假,仙五也是,啊哈哈
逆检2这次文本长啊……是1代的两倍
回复 468 # 桃子 的帖子

暑假!!!太好了~~~~
话说仙五换成哪家代理了?
逆检2那个我也看到了……还说神马“按1年以上的汉化时间来调整等待感”= =
回复 469 # 妖月姬 的帖子

叫百游吧好像,以前没听说过
[em1124] 在暑假上市前我先玩前三部
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里