搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 470 # 桃子 的帖子

没听过+1
我同学听说寰宇不代理了倒是很开心
空轨神马的是我的爱啊啊啊~~~~乃一定要玩啊啊啊~~~~
回复 472 # 妖月姬 的帖子

嘛不管谁代理仙五我是肯定要买的
昨天玩了FC~~
到了镇上每间屋进去转一圈(虽然没啥东西可搜刮……
跟每个人对话一次
一个多小时下来序章还木有过,刚走到翡翠之塔前
成功把拉噗GD来跟我一起玩空轨
还有崖崖说等码完字也来玩,掩面~~
回复 473 # 桃子 的帖子

嗷嗷嗷空轨神马的最有爱了!!!!!!
边玩边JQ吧!!!!我可以负责给乃们剧透(喂
民居是没神马东西但是塔里面值得搜刮,反正迷宫也不太难~~

妖月姬 于 2011-3-13 15:31:29 补充以下内容

话说我内心涌起一种“好想收一整套空轨系列!!!”的冲动= =
不过稍微科普了一下发现压力好大啊哈哈
光FC就有6个版本还不算后来的两个合集= =
精装合集挺值得收的好像……要不把豪华版也全部吃下来好了= =
回复 474 # 妖月姬 的帖子

6个版本。。。。
我上淘宝搜过,不知道是收3个单独的豪华版还是收那个超豪华好
单独豪华版里有攻略本,超豪华的FC和SC貌似有修正。。。
还是都收。。。起码要600。。。
等我打完了游戏再纠结,哈哈~
妖月姬 发表于 2011-3-13 14:51

嗷嗷嗷空轨神马的最有爱了!!!!!!

[em1161] 太好了~
可以YY着GD着空轨着剧透着(好忙!
回复 475 # 桃子 的帖子

来来科普time~~戳我戳我~~~
确实没有600下不来吧……
可是精装合集的特典好诱人~~~各个豪华版分量也很足啊啊啊
喷,确实要修正文字错误
神马“棒棒伲 购美病”之类的啊哈哈
嘛不过HX应该不会被修正吧…………3rd的星门15被整个和谐的据说

妖月姬 于 2011-3-13 16:00:11 补充以下内容

回复 476 # 尗又 的帖子

蜀黍乃也在玩么~~~来玩吧来玩吧~~~~
空轨燃起了我收藏的欲望嗷嗷嗷·~~~~
回复 477 # 妖月姬 的帖子

嗯嗯,看下来我觉得收豪华版和精装豪华就好
淘宝上买的话算上邮费估计700米拉没了,咳[em1131]
货看来不是很紧张,考虑下个月收吧~
“棒棒伲 购美病”神马的……百度一下明白了
代理不负责啊……别说这个是要翻译的,就连简单的繁转简都不用心
明2里郝伯伯的名字本来是取好有钱谐音的结果简体版里变成了郝友干
记得轩三里好像还有些字空白了= =
翻幻四外豪华里那本幻想大事记册子时也是,幻三里有只印兽叫悠犽么,书上是“悠  ”orz 直接空白了。。。
HX那个应该不会修正了吧,不过有民间补丁神马的也好~
回复 478 # 桃子 的帖子

700米拉!!大丈夫!!两个支线就回来了!!刷太阳之门5也可以!!(……)
之前还有听说过YLT把汉化包给了民间汉化组= =
嘛虽然翻译有瑕疵但是游戏本体完全OK,权当增加喜感了= =
合集和豪华版还是挺有诚意的……我觉得值得收啦

3rd原来是下载的教育版……无和谐但是bug一大把orz
至今仍旧怨念bug导致我一个门始终过不去

贴吧有强人制作了修改器“改之理”,有各种逆天功能XD
回复 479 # 妖月姬 的帖子

[em1131] 要收的,掩面
我玩的PSP版,躺床上打方便
PC版收藏
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里