搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 480 # 桃子 的帖子

终于我也要散财了(捂脸)
我同学说等零轨上市了她送一套豪华给我做礼物啊哈哈哈哈~~~
PSP版我看别人玩过
说真的我一直以为falcom会放弃PC市场的,因为D版太严重……
PSP的话可以玩伊苏VS空轨~我一直想玩那个的
不过听说比起游戏本体附送的特典drama更有趣XD

官网应该也出售《零轨》豪华版吧, 希望有特典。。这次代理的公司不是娱乐通吗??

《伊苏VS空轨》阿。。。感觉蛮无聊的= =
回复 482 # 农夫山泉 的帖子

特典drama很有爱……别的我不清楚(摊手
这次代理的那家是从YLT分出来的好像,专门接falcom的游戏
回复 483 # 妖月姬 的帖子

网购会有特典的 嗷嗷!!![em1149]
上次3RD的特典没赶上
回复 484 # 农夫山泉 的帖子

之前3rd官网预定好像会有手提袋神马的
摊手
我现在对暑假充满期待啊
回复 485 # 妖月姬 的帖子

充满激情的暑假快要来到勒~~
不过我没有暑假了。。。好怀念乃们上学的孩儿。。。[em1162]
回复 486 # 农夫山泉 的帖子

啊哈哈说的乃一副很苍老的样子XD
泉乃是哪一年的?
回复 487 # 妖月姬 的帖子

询问妙龄少年的年龄是不礼貌的[em1142] ~
我老啦
回复 488 # 农夫山泉 的帖子

啊哈哈我们好歹是同事呐(喷
在略略喊老要自曝的吧?
乃有自曝过么[em1118]
回复 489 # 妖月姬 的帖子

是店里的竞争对手吧

爆过咩 ~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里