搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

本楼(431楼) 已加入书签。上一条书签(427楼)一楼目录下一条书签(442楼)
顺手翻了一下报纸

妖月姬 于 2011-3-8 12:30:38 补充以下内容

回复 430 # 抛书人儿 的帖子

据说花已经领完了XD
不知道有没有人跟我一样去领报纸(喷
本楼(431楼) 已加入书签。上一条书签(427楼)一楼目录下一条书签(442楼)
这是份神马样的报纸啊~~~面瘫,笑死了
回复 432 # 抛书人儿 的帖子

钱江晚报……好像是浙江一个很有名的报纸吧?
应该跟江苏的扬子晚报差不多
面瘫XD
不要笑啊~我一个同学的同学他就不幸面瘫了~要重视啊XD
回复 433 # 妖月姬 的帖子

真的吗?我原来以为这种事都是大家开玩笑说的

怎么会这样?
回复 434 # 抛书人儿 的帖子

面瘫神马的,百度一下,乃就知道[em1143]
不过一般说面瘫都是指那种没什么表情变化的人
那次听到真有人面瘫了,还是认识的人
虽然很同情但还是忍不住想笑XD
回复 435 # 妖月姬 的帖子

我们还是仁义一点好了[em1154]

乃今上午没课吗?
回复 436 # 抛书人儿 的帖子

嗯,上午没课的
不过下午有……
上课去了[em1130]
跆拳道神马的我来了~~~~(殴
回复 437 # 妖月姬 的帖子

乃的课真是花样翻新啊~~~

好好训练~
回复 438 # 抛书人儿 的帖子

这些都是美少年必修课程啊!!(口胡!!)
拉韧带神马的太销魂了T.T
待会去上C程~
回复 426 # 抛书人儿 的帖子

表示隱形眼鏡什麼的不給力!
平常不戴眼鏡,有需要看遠時再戴
那啥,同時具備雙重屬性![em1153] (啥
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里